麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚黑

[转帖] 65岁退休受伤害最大的是谁?

最佳新人

叫那些专家叫兽、当官的60岁去天天搞体力劳动试试,在来制定政策,公务员当官的80岁、90岁退休才安逸。不要坑了劳动者。

活得到65嘛?现在都快累死了,除非公务员,其他没人愿意延迟退休!估计公务员里干正事的也活不到65 退休的。

最佳新人

看看就是了

65岁退休只对当官的有好处,退二线后不上班不说,照样拿待遇。
顶一下!

先把退休双轨制改革好了再说吧!

最佳新人

现在社会应该把更多机会留给年轻人,那些想65岁退休的,无非是当官的不交出去权利而已!

60岁以上的一线工人手脚不灵活了,眼不明耳不聪了.请问拿什么本事去赚钱去交年年上翻的养老保险.这些顶层设计的所谓精蝇.砖家.叫曽们是站着不腰痛

很不错的贴子,弄不清养老保险倒底要教多少年啊

都不球交,看他狗日的啥子时候崩溃。大不了大家再闹回革命算求了。

这些个龟儿子,高据庙堂,哪里知道底层疾苦。
我如果不能按时退休,我将跟人社不打官司,凡是不能按时退休的,都到法院打官司,把法院挤爆。我如果不能按时取出我的公积金,我将把公积金中心告上法庭,公积金中心涉嫌窃取私人财产
:lol:lol:lol:lol。

:@还要限制

那些狗屁专家你去研究一下在现行的退休政策下如何保证退休工人每天能吃上稀饭,每天吃几顿,每顿吃多少,也比
现在的计算公式省劲多了。如果吃喝嫖赌全报销,我真的再想多活500年。

风是云的使者 发表于 2013-8-19 12:17
狗屁专家不得好死!

:'(

继续关注
高级模式 自动排版