麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[乡镇风采] 石垭乡的领导,请问双峰村的粮食直补本本何时才能发到村民手中?(11楼已回复解释)

综上各位网友之观点及讨论,不乏是非混淆、不乏模糊视听、不乏偷换概念。。。。。之嫌。首先,大家要清楚明白国家对“粮食直补”的基本政策(红线)——直接发放到老百姓手中,严禁代扣代缴任何款项和费用;二是,“村民一事一议”绝对不可以凌驾于国家宪法(法治)——“粮食直补卡”也就是相当于我们常有的“银行存款凭证”,是老百姓的绝对私有财产,绝对不可以凭“一事一议”就可以神不知鬼不觉地将手伸进老百姓的钱包;仅此二个方面足以说明问题,不需要太多废话。
楼主所反映问题不是个案,是普遍现象;不是现在才有,而是自国家出台粮食直补政策以来就出现了,直到现在。
希望党和政府在开展“紧密联系群众实践路线活动”中,能勇敢务实地将此问题列入检讨和学习。

道理很简单,换成个人而言,你欠我的钱,我该还你;我欠你的钱,你该还我;二者同时归还就相互抵抹。

按时归还公路款,保准直补到位又及时!

楼主常年在外打工,对家乡建设不闻不问,你应该去查查到底欠多少公路款?

现在的政府是耍嘴皮,

噢,我的天! 发表于 2013-9-6 18:25 static/image/common/back.gif
老子常年不在家!

干部是不好当的,请老百姓理解

孙圣 发表于 2013-9-12 16:44 static/image/common/back.gif
道理很简单,换成个人而言,你欠我的钱,我该还你;我欠你的钱,你该还我;二者同时归还就相互抵抹。

按 ...

有的人只想国家那点儿粮食直补,认为是自己的,但欠几大千的公路钱一分都不想交怎还有脸发贴子哦.......哈哈.......哈.......哈.

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭