麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2010111112113

▲●广安记-副院长两次“穿越”,原告当庭喊“天”●▲

莽娃儿 发表于 2013-10-31 17:04 static/image/common/back.gif
但是,你自己说,你一个子儿都没要,却成天在上面狂吠,劳资觉得你真是个下贱的奇葩。

我看你张口闭口骂人,估计也是那九天半跟那里的道友学的哈!所以说:72行都出状元哈!你现在越来越“道”了哟?!

2010111112113 发表于 2013-10-30 12:07 static/image/common/back.gif
每天在广安论坛的第一版都是关于广安法院和李友谋案的帖子,你的贡献不小,希望继续努力。

你不惜肉麻吹捧当政领导,得了好多好处?

2010111112113 发表于 2013-11-1 22:36 static/image/common/back.gif

你随便怎么认为都行,反正你在广安没有好果子吃的!你在这里水土不服,还是滚回南充去,那里你可以随便忽悠网友的!

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-1 23:06 static/image/common/back.gif
你随便怎么认为都行,反正你在广安没有好果子吃的!你在这里水土不服,还是滚回南充去,那里你可以随便忽 ...

2010111112113 发表于 2013-11-1 23:14 static/image/common/back.gif

我一个小市民,自己做自己的生意,自己说自己想说的而已,不像你为钱说亏心话,多不地道啊?:lol

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-2 00:00 static/image/common/back.gif
我一个小市民,自己做自己的生意,自己说自己想说的而已,不像你为钱说亏心话,多不地道啊?

你这无耻之徒,你又在造谣,我什么时候收了谁的钱了?

2010111112113 发表于 2013-11-2 00:04 static/image/common/back.gif

你是谁呀?我不知道你谁?

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-2 00:14 static/image/common/back.gif
你是谁呀?我不知道你谁?

你正面回答!

2010111112113 发表于 2013-11-2 00:16 static/image/common/back.gif
你正面回答!

你心里很明白,不收白不收嘛?永洲道友,稳住就是!

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-2 00:26 static/image/common/back.gif
你心里很明白,不收白不收嘛?永洲道友,稳住就是!

你正面回答!
你为什么不敢正面回答?

2010111112113 发表于 2013-11-2 00:29 static/image/common/back.gif
你正面回答!
你为什么不敢正面回答?

给你回的:你好像曾经在这上面为自己洗脱过,你既不是李友木,又不是他的代理人,请问你是他什么人,这么在乎他?每天熬更守夜的值班?我可以大胆的猜测一次吗?你不会是他的内人吧?永洲同志?

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-2 00:34 static/image/common/back.gif
给你回的:你好像曾经在这上面为自己洗脱过,你既不是李友木,又不是他的代理人,请问你是他什么人,这么 ...

你是查户口的,我是谁管你什么事?让你个脑残的去猜。

2010111112113 发表于 2013-11-2 00:36 static/image/common/back.gif
你是查户口的,我是谁管你什么事?让你个脑残的去猜。

我ZHONGYU 明白了,你中有他,他中有你!同志哥,我F了Y.

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-2 00:42 static/image/common/back.gif
我ZHONGYU 明白了,你中有他,他中有你!同志哥,我F了Y.

无耻之徒,你好多事情是一辈子都不会明白的。

2010111112113 发表于 2013-11-2 00:45 static/image/common/back.gif
无耻之徒,你好多事情是一辈子都不会明白的。

小哥:lol,快一点了,还是洗洗睡觉吧,明天好好准备去法庭的狡辩材料吧?千万不要鸡冻的裤子都脱了哈,那样法警会提小鸡一样送你出门哟,出租车记住自己付钱,还有一瓶矿泉水哈,话多了,难免口渴哈?真的我很关心的,教训你是恨铁不成钢,其实我很同情你。法庭上永远站在你的生后,雄起!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

Dances_with_Wol 发表于 2013-10-30 02:16 static/image/common/back.gif
你不是弱智,只是智残。被李友木买了,还帮他数钱哈!纯粹一个莽子

来,咱们讲具体的。咱在什么时候,以何种方式,被“李有木”“买”了,什么时候咱“帮他数钱”来着,请你务必讲清楚。

不讲清楚是众人的儿。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

Dances_with_Wol  我看你,是拿人家的钱才天天顶,我业余时间为了是锻炼身体才顶的,至少比你干净些哈?  发表于 2013-11-1 22:10

你根本无法证明你没拿别人的钱,在干净地顶。

提醒你,五毛人民币以及期望中的狗粮也是钱。你要自证清白,必须要先处理自己的身份问题。

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-1 22:05 static/image/common/back.gif
我看你张口闭口骂人,估计也是那九天半跟那里的道友学的哈!所以说:72行都出状元哈!你现在越来越“道” ...

我在尝试以对方听得懂的语言交流。

你能听明白,我表示欣慰。

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-1 23:06 static/image/common/back.gif
你随便怎么认为都行,反正你在广安没有好果子吃的!你在这里水土不服,还是滚回南充去,那里你可以随便忽 ...

搞了半天,把自己整成了广安的代表。

为必广安是被黑社会控制了的哇?“没有好果子吃”,哈哈哈哈,大笑四声。

Dances_with_Wol 发表于 2013-11-2 00:00 static/image/common/back.gif
我一个小市民,自己做自己的生意,自己说自己想说的而已,不像你为钱说亏心话,多不地道啊?

我给你讲个文言故事:

魏武少时,尝与袁绍好为游侠,观人新妇,因潜入主人园中,夜呼叫云:“有偷儿至!”庐中人皆出观,帝乃抽刃劫新妇,与绍还出,失道,坠枳荆中,绍不能动,帝复大叫:“偷儿今在此!”绍惶迫自掷出,俱免。

这喊捉贼的事,其实很有意思,比喻的是坏人为了自己逃脱,故意制造混乱,转移目标,把别人说成是坏人。

你觉得这个故事好不好听?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭