麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[第一时间] 清华教授:建议延迟领退休金 男的可以当义工,女的可以洗衣服

老卖货要被咒骂死   一个月不给它发红票票  必定脱了裤子拿起摇裤儿在街上抗议   我呸  老蛇舞子  你怎么不去卖哟:@:@:@

这种论调简直是;裤裆里拉“二胡“———扯蛋(淡)

我看了此妇人回答记者的视苹后我恨得牙氧氧.看她一副满不在平乎的样子真想卡死她.狗曰的太坏了.此妇不除.合协难说

这些人是怎么混进教授队伍中去的?这样的脑瓜也配教书育人?停她三年薪水!!

这个教授不靠谱:):)

砖家来了!

jmzo53 发表于 2013-9-12 11:30
应该让他妈先去体验一下他的建议,去洗洗衣服,做一下清洁,65岁才领退休金,如果行的话,再来发表!

对的,说得好!

砖家?叫兽?就是精神病人。那中间出什么意外了,人不在了,那之前的保险什么的不都是白交了。

怎么又出来一个重度精神分裂症???并且还吃了狗屎的出来放GOU屁。:'(:'(:'(

做义工?洗衣服?生活不用花钱吗?

看年纪,该女教授年纪应该超过50 了,喊她每天去洗衣服到65岁,不发工资。

这种事情如果清华教授带头60岁退休85岁拿退休金,我坚决支持。

这个教授认把中国当成发达国家,可能梦还没醒哦,你倒是站到说话不腰疼哈,老百姓呢?

现行体制下的教授就这个水平?送她2个字;瓜货!:lol

:lol:lol:lol

请问大家,谁知道这位教授月收入多少?或有工资外收入呢?

东方风来 发表于 2013-9-12 12:41

扒扒这个瓜货:

清华大学,乃国家顶级学府,出这样的教授,难怪国家的科技水平难以提高。

这个杂种娼妇不是脑壳有问题,就是别有用心,她和她的主子是串通好的,先出来放一阵臭屁,看看老百姓的反应,然后再由主子顺理成章的出台坑害老百姓的延迟退休政策,达到他们祸国殃民的卑鄙目的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭