麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[第一时间] 清华教授:建议延迟领退休金 男的可以当义工,女的可以洗衣服

这年头,叫兽说的话基本不着边际

恐怖分子啊,想把社会搞乱,阴招

每人吐一口唾沫淹死她龟儿子算了

工作在一线的人员,到了五六十岁已是身心疲惫,风烛残年。在短短的时间里单位上刚退休的两位大爷就去世了,为啥?累出的毛病。她之所说出这样的惊人语可能甚至肯定一直享受着良好的工作环境、优越的就医条件、高品质的生活,身心愉悦。说话才只顾个人感受。政策的制定应听取多方面的声音,眼睛不仅要仰视、平视,更应该俯视。

她年龄看来不小了,离要去洗衣服的时光很近了,我曰:她会不会去呢

这位叫兽,我很想骂它几句,但我实在想不出什么恶毒的词,只能祝它早日归西

喉舌而已。有些读书人为了一块骨头,什么驴腔马调都说得出来。
有辱斯文啊 。。。

机械战警 发表于 2013-9-12 14:47
这个要根据个人的身体状况,和对社会的贡献,自由选择。

难道不是吗?

机械战警 发表于 2013-9-15 12:39
难道不是吗?

建议还是在50领取养老金,至于当不当义工还是根据个人意愿来定。

叫兽呀.这些退休的穷老人15年国家不给养老金你把他们都哦死?

延领也好延退也罢,各路专家献计献策。但现实生活中、一线的基层生活却有许多艰难困苦……这方面专家学者也许无法体验。合理解决或废除社医保“双轨制”,为基层百姓切实解决实际问题和困难,才能有针对性地为延领或延退铺路架桥,才能更好地造福百姓。

杨教授:你老壳长乒乓球了,乱球说,你不怕老百姓诅咒你和你们全家吗………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭