麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小花之易

[灌水•大厅] 血泪控诉,依法维权

关闭 [复制链接]

七万 发表于 2013-9-17 10:37 static/image/common/back.gif
围观

谢谢围观!

一天都在上网 发表于 2013-9-17 10:45 static/image/common/back.gif
如果打人就不对了,有事就应该好好说嘛,但我不知情,围观。

谢谢你的公正!相信我如果说了假话不就早有人来抓来了哦!

罪人士大夫 发表于 2013-9-20 10:06 static/image/common/back.gif
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢顶贴!

SUSPECTFAN 发表于 2013-9-20 10:32 static/image/common/back.gif
你胆子好大?居然单枪匹马就敢找领导。

太相信他们了,哪知他们是那么没有人性!居然动手打人,完全不知道他要动手嘛!

黑岩松 发表于 2013-9-20 10:40 static/image/common/back.gif
既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛 ...

同志请你要冷静:到那里维权是我自己的事,你认为我发的贴有问题就请举报!请分清:改革、维权、被打三者间的概念问题再来评论!但请记住:不管谁打人首先要考虑打人后的代价就再谈打人,好不好?不要打了人家,还叫人家冷静,其实最不冷静的是打人者!如果你冷静了会有今天?早知今日何必当初!

静如流水 发表于 2013-9-20 10:43 static/image/common/back.gif
到这来贴大字报,没有多少意义哈

谢谢!有道理!

盐亭农夫 发表于 2013-9-20 10:59 static/image/common/back.gif
我看也没有什么见不得光的,也不是什么国家机密。就连薄之事都可以公开来谈,只是有的人不愿意公开而已罢了 ...

人间自有正义在!谢谢顶贴!

我是我的上帝! 发表于 2013-9-20 11:01 static/image/common/back.gif
楼主既然帮她发帖,也劝劝她依法违权,无理不可取,签字就应有效。另有组织,光来论坛闹没有用。

说得好!签字就有效!办“双五”时,打人者的家属早就签字买断了的!05年“双五”政策出台为啥可以不作数呢?而且当时年龄还不够执行“双五”!为啥人家就一定要作数?

1282905366 发表于 2013-9-20 15:47 static/image/common/back.gif
支持9楼的观点:“既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪 ...

同志请你要冷静:到那里维权是我自己的事,你认为我发的贴有问题就请举报!请分清:改革、利益、维权、被打四者间的概念问题再来评论!但请记住:不管谁打人首先要考虑打人后的代价就再谈打人,好不好?不要打了人家,还叫人家冷静,其实最不冷静的是打人者!如果你冷静了会有今天?早知今日何必当初!我们来打赌:要求粮食局机关的公务员卖工齡下岗,看你愿意不?你真会不闹?不要背对自己的良心说话!会让人反感的!当你们的利益受损时你比谁都狠,比谁都跳得高,不要以为别人不知道!请记住你们曾经同样差点下岗的日子!不要好了伤巴忘了痛!

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-20 16:44 static/image/common/back.gif
看来这个帖子引来了不少论坛大V啊。论坛发帖是个人事情,想在哪发就在哪发。如有违规自有管理员管理,如有违 ...

谢谢,说得好!

ph2010 发表于 2013-9-21 11:46 static/image/common/back.gif
真无聊

谁想无聊哦!

r6l8a9 发表于 2013-9-20 16:56 static/image/common/back.gif
事实属实的话,要维权上中纪委网站刚开通,娃哈哈懂事的女儿讲了:跟地方政府打交道很累的

谢谢!不累行吗?我与娃哈哈女儿永远是有差距的啊!没有办法哦~~~~~~~~~~~~~

ytr 发表于 2013-9-21 11:19 static/image/common/back.gif
网络告状有个缺限:一般只有当事一方在举证,另一方往往沉默不语,所以作为兼职法官的网民们很多时候无从判 ...

是啊!百姓只有无力求生存哦!

殘陽如雪 发表于 2013-9-20 20:39 static/image/common/back.gif
大字报又咋了,难道论坛不是说话的地方?是扯谎埧吗.说出来让大家看个明白,辮个曲直使当亊人搞明白该找那亇庙 ...

话不在言高,理不在字大!不知大字报在表白什么!只有他自己知道!

妙方 发表于 2013-9-20 19:29 static/image/common/back.gif
看帖,头又疼了。

谢谢!

黑岩松 发表于 2013-9-20 10:40 static/image/common/back.gif
既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛 ...

同志请你要冷静:到那里维权是我自己的事,你认为我发的贴有问题就请举报!请分清:改革、利益、维权、被打四者间的概念问题再来评论!但请记住:不管谁打人首先要考虑打人后的代价就再谈打人,好不好?不要打了人家,还叫人家冷静,其实最不冷静的是打人者!如果你冷静了会有今天?早知今日何必当初!我们来打赌:要求粮食局机关的公务员卖工齡下岗,看你愿意不?你真会不闹?不要背对自己的良心说话!会让人反感的!当你们的利益受损时你比谁都狠,比谁都跳得高,不要以为别人不知道!请记住你们曾经同样差点下岗的日子!不要好了伤巴忘了痛!告诉你:人间自有公道在!

最佳新人

看看,再看看,不想说谁对谁错,自有公断。

“盐亭县粮食局现任局长马飙上台不到一个月就大势推行改革。借改革之名,短短几个月时间造成多种矛盾日趋并发,使原本相对稳定的盐亭粮食系统推上不稳定、不和谐的风口浪尖!公然藐视党和政府,践踏法律,于职工疾苦而不顾,上骗政府,下欺百姓,肆意妄为!直接导致全体职工处在水深火热之中。为了生存,誓死讨要真理,维护自己的生存权利!然而公权在握的现任盐亭县粮食局局长马飙对粮食系统的具体工作,不深入基层,不调查、了解职工之民意,以自我为中心,态度异常强硬,狂妄自大。主要表现在听信妖言、不进(听)良言、独断专行、出口骂人、不总结经验、不吸取任何教训,直接导致群访事件屡屡发生,甚至出现严重的打人、伤人事件!严重影响了党群和干群关系”

建议楼主不要使用上述言辞,这些言辞是你根据你认为事实得出的结论,其实在论坛尽可能将事情描述清楚即可,网友或相关部门自然有判断力。描述事实、期待解决诉求是没错的,否则有可能涉嫌虚假言论,切记!!!

草根佚名 发表于 2013-9-21 22:27 static/image/common/back.gif
看看,再看看,不想说谁对谁错,自有公断。

是的,谢谢!

grend 发表于 2013-9-21 23:47 static/image/common/back.gif
“盐亭县粮食局现任局长马飙上台不到一个月就大势推行改革。借改革之名,短短几个月时间造成多种矛盾日趋并 ...

谢谢你的建议!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭