麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小花之易

[灌水•大厅] 血泪控诉,依法维权

关闭 [复制链接]

我看你为人不怎么样,论坛里坛友只要不支持你的观点,你就打击报复,可想你的素质太差了。

真无聊 自己去现实社会解决嘛 泡网上来
无聊的99 发表于 2013-10-18 12:09 static/image/common/back.gif
真无聊 自己去现实社会解决嘛 泡网上来

如果表哥的事情在现实社会解决,表哥现在还戴着表,依然微笑着。当然那个大学生到现实社会去解决了,要求公开工资。回复,郭嘉机密。
如果罗昌平不在网上曝光刘铁男,刘铁男很可能就像威胁杀他情妇一样威胁罗昌平。
如果不是在网上发布雷政富的视频,勃起来和王立军还罩着雷小弟。
如果现实办证好办,焦点访谈也不用曝光了
真无聊?还是真无奈?

grend 发表于 2013-9-25 17:53 static/image/common/back.gif
怎么回事,一看京腔京韵中夹带点巴山蜀水的泥土气息呢,有意思

谢谢围观,让你见笑了哈。只准阿谀奉承拍马屁,不准各抒己见论道理!实属无奈!

闹事不可取,走正常渠道!!

黑岩松 发表于 2013-9-20 10:40 static/image/common/back.gif
既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛 ...

错,论坛是什么?盐亭靠什么发展?政府相关人员靠什么监督?照你那么说拍拍马屁?盐亭怎么发展?只要网名反应情况成在实事,相关人应当接受网名的提问

版主怎么不清场

宪法规定了公民言论自由,现在言论真的自由了吗?

楼主希望相关部门调出监控,不要避重就轻调查,慎重对待被打一事,依法严肃处理相关责任人!绝不姑息,绝不手软,一世同仁对待!相信相关部门会以人为本,尊重事实,尊重法律!楼主定会得到公开、公平、公正的处理!

一看就是一张文革式的“大字报”。来不来就给别人下结论、扣帽子。打人要列出谁打了你、怎么打的依据。工资的事情可以扯开了说明白点噻。

楼主希望相关部门调出监控,不要避重就轻的调查,慎重对待被打一事,依法严肃处理相关责任人!绝不姑息,绝不手软,一世同仁对待!相信相关部门会以人为本,尊重事实,尊重法律!楼主更相信:楼主因什么原因被打会调查得水落石出的,因为党、政府和群众眼睛是雪亮的!楼主相信定会得到公开、公平、公正的处理!

楼主希望相关部门调出监控,调查出被打真相,因什么原因被打!不要避重就轻的调查,慎重对待被打一事,依法严肃处理相关责任人!绝不姑息,绝不手软,一世同仁对待!相信相关部门会以人为本,尊重事实,尊重法律!楼主更相信:楼主因什么原因被打会调查得水落石出的,因为党、政府和群众眼睛是雪亮的!楼主相信定会得到公开、公平、公正的处理!

楼主强烈呼吁相关部门调出监控,调查出被打真相,因什么原因被打!不要避重就轻的调查,慎重对待被打一事,依法严肃处理相关责任人!绝不姑息,绝不手软,一世同仁对待!相信相关部门会以人为本,尊重事实,尊重法律!楼主更相信:楼主因什么原因被打会调查得水落石出的,因为党、政府和群众眼睛是雪亮的!楼主相信定会得到公开、公平、公正的处理!

常人说:“民告官难!”今天我终于尝试了!自我2013年9月13日在盐亭县粮食局被打治疗后出院至今,我带病游走在县级各部门维权!把我这部门推那部门,那部门推这部门,不但不承认打我不说,还不给任何答复与回复,把白说成黑!甚至我写书信级级上访均无回复!盐亭县粮食局局长马飙说了:有监控,为啥不公布监控呢?我的伤是从何而来呢?没打我的证据拿出来噻!我是站着到单位,怎么躺在“120”的车上到了县医院的?我为汇报哪四件事而挨打为什么不公布呢?良知?我好冤枉,请问正义在何方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人誓死求真理,绝不放弃! 本帖最后由 小花之易 于 2013-10-31 19:17 编辑

常人说:“民告官难!”今天我终于尝试了!自我2013年9月13日在盐亭县粮食局被打治疗后出院至今,我带病游走在县级各部门维权!把我这部门推那部门,那部门推这部门,不但不承认打我不说,还不给任何答复与回复,把白说成黑!甚至我写书信级级上访均无回复!盐亭县粮食局局长马飙说了:有监控,为啥不公布监控呢?我的伤是从何而来呢?没打我的证据拿出来噻!我是站着到单位,怎么躺在“120”的车上到了县医院的?我为汇报哪四件事而挨打为什么不公布呢?良知?我好冤枉,请问正义在何方?天理何在?

自我2013年9月13日在盐亭县粮食局被打治疗后出院至今,很多网友不是支持我到现实社会中去解决问题吗?我带病游走在县级各部门维权!把我这部门推那部门,那部门推这部门,不但不承认打我不说,还不给任何答复与回复,把白说成黑!盐亭县粮食局局长马飙说了:有监控,为啥不公布监控呢?我的伤是从何而来呢?没打我的证据拿出来噻!我是站着到单位,怎么躺在“120”的车上到了县医院的?我为汇报哪四件事而挨打为什么不公布呢?良知?我好冤枉,请问正义在何方

自我2013年9月13日在盐亭县粮食局被打治疗后出院至今,很多网友不是支持我到现实社会中去解决问题吗?我带病游走在县级各部门维权!把我这部门推那部门,那部门推这部门,不但不承认打我不说,还不给任何答复与回复,把白说成黑!盐亭县粮食局局长马飙说了:有监控,为啥不公布监控呢?我的伤是从何而来呢?没打我的证据拿出来噻!我是站着到单位,怎么躺在“120”的车上到了县医院的?我为汇报哪四件事而挨打为什么不公布呢?良知?我好冤枉,请问正义在何方

自我2013年9月13日在盐亭县粮食局被打治疗后出院至今,很多网友不是支持我到现实社会中去解决问题吗?我带病游走在县级各部门维权!把我这部门推那部门,那部门推这部门,不但不承认打我不说,还不给任何答复与回复,把白说成黑!盐亭县粮食局局长马飙说了:有监控,为啥不公布监控呢?我的伤是从何而来呢?没打我的证据拿出来噻!我是站着到单位,怎么躺在“120”的车上到了县医院的?我为汇报哪四件事而挨打为什么不公布呢?良知?我好冤枉,请问正义在何方?真理在那里?

自我2013年9月13日在盐亭县粮食局被打治疗后出院至今,很多网友不是支持我到现实社会中去解决问题吗?我经常游走在县级各部门维权!把我这部门推那部门,那部门推这部门,不但不承认打我不说,还不给任何答复与回复,把白说成黑!盐亭县粮食局局长马飙说了:有监控,为啥不公布监控呢?我的伤是从何而来呢?没打我的证据拿出来噻!我是站着到单位,怎么躺在“120”的车上到了县医院的?我为汇报哪四件事而挨打为什么不公布呢?良知?我好冤枉,请问正义在何方?真理在那里?好冤枉

已经作出结论的,怎么还在论坛上说呢
建议楼主理性反映,如果确有冤枉可以走司法途径
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭