麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4643|评论: 41

[群众呼声] 教师暴力施教

凤石中心小学教师暴力施教,学生不听话就用斑竹棒棒打屁股,孩子回答家中屁股坐都不能坐,全是一条一条的血印子,学生要是都听话了都懂事了我送到学校来做什么?以前的老办法用到现在来教学生还行得通吗?不听就打?连关在监狱的犯人都是说服教育。不知道现在的老师还有没有一点师德,现在好多的家长收是敢怒不敢言,忍气吞声,要是得罪了老师又怕不教孩子读书只好忍着。一个几岁的小娃娃读个一二年级受得了这般虐待么?教了学费是来学知识的不是来吧孩子给你们来虐待的。都不知道这些老师到底还有没有一点良知,要是这样对他们的孩子会怎么样?只想说科学施教,以德服人,以理服人。不听就打不懂就打是行不通的:curse:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
想起20多年前,我妈妈教书的年代,揍人的教鞭和马鞭子是老师的必需品。
小学生上课都给我老实一点,不把手背在后面,不专心听讲,打的就是你。
曾经有一个最厉害的男老师,不做作业或上课开小差,直接用牙签钉入你的手掌心,小孩子都怕的要死,老师的话就是圣旨,呵呵。不过那个男老师很护学生,只有他才可以打学生,其他人谁敢欺负他的学生,他就找几个人去打!
小时候,不揍小朋友的班主任,我没遇见过。

2015年优秀版主

不管你信不信.我信。黄筋棍棍出好人。现在只生一个自己舍不得!个人意见

t225 发表于 2013-9-29 19:38 static/image/common/back.gif
不管你信不信.我信。黄筋棍棍出好人。现在只生一个自己舍不得!个人意见

学生是教出来的不是打出来的。
zl581323 发表于 2013-9-29 20:24 static/image/common/back.gif

娃儿不打,想当李天一么?

金甲乡麻秀沟 发表于 2013-9-29 20:26 static/image/common/back.gif
娃儿不打,想当李天一么?

没打到你的娃儿你当然不心疼.

2015年优秀版主

zl581323 发表于 2013-9-29 20:24 static/image/common/back.gif

非常抱歉!人之常情!在家里管教孩子、每次我拉架我反对。还是被老婆臭骂一顿。你不打将来被别人打。还不如自己打放心一些。也有道理,所以信老婆的话小孩和我特好:lol

现在娃娃确实也不怎么好管教,我娃现在也读小学,比较顽劣,也挨过打,个人认为,适当体罚是必要的,其实,老师的初衷是好的,想娃娃学好,所以恨铁不成钢,家长心疼孩子也可以理解,必竟现在好多都是独生子,但是过于溺爱就不好了,老师家长互相多体谅多沟通,一味指责甚至攻击是没有意义的。

2015年优秀版主

非常抱歉!人之常情!在家里管教孩子、每次我拉架我反对。还是被老婆臭骂一顿。你不打将来被别人打。还不如自己打放心一些。也有道理,所以信老婆的话小孩和我特好

2015年优秀版主

:lol

都是法盲.《未成年人保护法》第13条第2款规定:“学校应当关心、爱护学生;对品行有缺点、学习有困难的学生,应当耐心教育、帮助,不得歧视。”第15条规定:“学校、幼儿园的教职员应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年学生和儿童实施体罚、变相体罚或者有其他侮辱人格尊严的行为。”《未成年人保护法》第46条规定:“未成年人的合法权益受到侵害的,被侵害人或者其监护人有权要求有关主管部门处理,或者依法向人民法院提起诉讼。”第48条规定:“学校、幼儿园、托儿所的教职员对未成年学生和儿童实施体罚或者变相体罚,情节严重的,由其所在单位或者上级机关给予行政处分。”因此,对老师的违法行为,小析可以同父母一起向校领导或者向学校上级机关反映,要求责令老师纠正其错误做法,也可以要求对其给予行政处分。当然,对老师这种侵犯合法权益的行为,有权要求学校的主管部门处理,或者直接向法院提起诉讼。如果主管部门不进行处理,则可以以主管部门为被告提起行政诉讼,由人民法院判令进行处理。
都什么年代了还是那传统的教育.

2015年优秀版主

xiaoxi12345 发表于 2013-9-29 21:24 static/image/common/back.gif
都是法盲.《未成年人保护法》第13条第2款规定:“学校应当关心、爱护学生;对品行有缺点、学习有困难的学生 ...

再次抱歉。老师应该多交流一下。个人意见。每次老婆从老师那儿了解孩子不听话。回来马上就叫孩子跪着再审判。我是反对无效。
xiaoxi12345 发表于 2013-9-29 21:24 static/image/common/back.gif
都是法盲.《未成年人保护法》第13条第2款规定:“学校应当关心、爱护学生;对品行有缺点、学习有困难的学生 ...

打的就是你的娃儿!讲法律,就让你小孩退学,呵呵。共党一直是这样的。

2015年优秀版主

楼主:我的孩子上学还好。反而家庭有点暴力。和你的问题相反。老师的教育方式有点旧时的私塾教育方法

留意过去 发表于 2013-9-29 21:09 static/image/common/back.gif
现在娃娃确实也不怎么好管教,我娃现在也读小学,比较顽劣,也挨过打,个人认为,适当体罚是必要的,其实, ...

我从来队孩子没有溺爱过,我也不是在攻击谁,适当的体罚我能接受的,屁股上都开花了,很难理解老师的用意

2015年优秀版主

希望沟通一下。问题圆满解决
老师没有资格打学生的,总打学生的必定是坏老师。
如果我是老师,小孩子实在需要打才能管教,就给他家长说,让他家长打。
过分溺爱孩子,长大了不是混混就是李天一。

现在经济处罚比什么都管用

学生犯了错,如果属于必须处罚的,让他给班上买点课外书,或者劳动工具什么的,保证比打管用。这社会,钱才是心头肉。

2015年优秀版主

网友你好!我请示过超版。我下沉你的帖子已违反了麻辣版规。请点击此帖子去申请删除:http://www.mala.cn/thread-3865351-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭