麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl581323

[群众呼声] 教师暴力施教

这样的老师应该吊销教师资格证,下岗!

中国的教育早就应该改革了

楼主你干嘛不向教育局投诉?

现在的老师都是些理论家空想家,根本不懂现实社会

说得我鬼火冒!

t225 发表于 2013-9-29 23:05 static/image/common/back.gif
网友你好!我请示过超版。我下沉你的帖子已违反了麻辣版规。请点击此帖子去申请删除:http://www.mala.cn/th ...

楼主当初要发,现在又想删,抱鸡母屙尿头截硬。

只要你反映的是事实,你怕个球啊?

鲁不迅 发表于 2013-9-30 00:31 static/image/common/back.gif
楼主当初要发,现在又想删,抱鸡母屙尿头截硬。

现实中你不敢说,网络上你也不敢说,就在沉默中死去吧!
我们小时候都被老师打了的。那个才狠,她有一根绣花针,用针刺手指,怕不怕?爬圈圈,裤儿都爬了一个洞。打手板和屁股都很正常了。

这个事情我也是唐突了点,如今老师已经跟我进行了沟通,该道歉的也道歉了。我也是爱子心切,我也有责任,老师出发点还是好的,同时老师也作出了承诺。大家不要跟帖了

zl581323 发表于 2013-9-29 20:24 static/image/common/back.gif
学生是教出来的不是打出来的。

你现在心痛,到时你会痛心!后悔药是买不到的!
适当体罚还是可以的,现在娃娃不好教哟,要理解老师,现在娃娃确实也不怎么好管教,我娃现在也读高中,比较顽劣,也挨过打,个人认为,适当体罚是必要的,其实,老师的初衷是好的,想娃娃学好,所以恨铁不成钢,家长心疼孩子也可以理解,必竟现在好多都是独生子,但是过于溺爱就不好了,老师家长互相多体谅多沟通,一味指责甚至攻击是没有意义的我有个朋友娃娃也读高中到现在管都管不了了。唉,,,现在的娃娃。

zl581323 发表于 2013-9-30 09:58 static/image/common/back.gif
这个事情我也是唐突了点,如今老师已经跟我进行了沟通,该道歉的也道歉了。我也是爱子心切,我也有责任,老 ...

不教育,你孩长大后就是劳改犯

养不教,父之过;教不严,师之惰

养不教,父之过;教不严,师之惰

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我们读书时老师是不会打学生的,现在的老师师德还是有问题。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

校长和教育局应该处理打人老师

各位网友看清楚:一个几岁的小娃娃读个一、二年级受得了吗。好小的孩子。采取这样的教育手段的确超出教育法规,用暴力教育孩子害孩子一生,从小有恐惧感,逐渐逆反心理。最关键是有心理阴影

黄筋棍棍出好人。要是都这样娇生惯养下去,今后这些娃娃 那么自食其力。

小时候你舍不得打,长大了出身社会了就有人帮你打了!

论坛耗子 发表于 2013-10-10 16:33 static/image/common/back.gif
不教育,你孩长大后就是劳改犯

你娃娃才是劳改犯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭