麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan60

诺基亚倒下后!昔日智能手机巨头HTC还能坚持多久?

你不是混黑道的么!还愁没爱人!

兄弟叔侄,须分多润寡;长幼内外,宜法肃辞严。

人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

她知道,既然不能开始,就只能离去。

你现在的任务,就是要村姑变名媛。

人世间的争夺,往往集中在物质财富的追求上。物质的东西,多一些自然好,少一些也没什么,能保证基本生存就行。对精神财富的追求,人与人之间不存在冲突,一个人的富有决不会导致另一个人的贫困。由此可见,人世间的东西,有一半是不值得争的,另一半是不需要争的。所以,争什么!--周国平

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。也就是说,当一个人无法成为你的终点时,就一定会成为路人,这和爱不爱没任何关系。所以,要么白头到老,要么相忘江湖,这就是爱的现实。--陆琪

yourplace?ormyplace?

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭