麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 敷衍赌酒

[注意广安东方眼镜店的黑心欺诈

:L:L:L:L

东方眼镜并不是很黑的。。关键是买家的心态和有关部门的管理

回复 正义的花生 的帖子

你后来也是在广安配的吗?在哪儿配的呢,我也一直想去换副眼镜。
现在质量是越来越撇了

我三年前在东方眼镜店配了一副眼镜,遭了2200元,说是全进口的,结果去年因为镜片被我自己搞烂了,恰逢一熟人也开眼镜店,就让他帮我用相同的镜架和镜片,结果近800元就搞定了,你们说黑不黑?!

回复 陈辉ABC 的帖子

此贴既然翻出来了我就不得不说两句,你们啥时候给我退了200块钱给我??真是无聊!我当初的意见是要求你们退货,或者退两百块钱,而且这个钱我也不要,直接当着你们的面捐给慈善机构。你们两条意见均未采纳,居然还信口雌黄说我拿了200块,真是人不要脸鬼都害怕。算了,我也不想为这两百块钱唧唧歪歪浪费时间,只是觉得你们的嘴脸恶心点而已。无奸不商,理解你们的唯利是图,但是不理解你们的信口雌黄,连人格都不要了。无语!

我也是在深圳从事眼镜生产15年了   基本会全工序 眼镜主要分 胶架 板架 金架 钛架 材料加人工一般 胶架不超过20 板架金架30到80左右 钛架70到120 镜片10到50块 50的已经非常非常好了 除飞 别说你用的什么意大利进口材料 眼镜一般 出口日本的品质要求高些 出厂价才60到100 你们自己算吧

我也是在深圳从事眼镜生产15年了   基本会全工序 眼镜主要分 胶架 板架 金架 钛架 材料加人工一般 胶架几块到10多块 板架金架30到80左右 钛架70到120 镜片10到50块 50的已经非常非常好了 除飞 别说你用的什么意大利进口材料 不如我们厂是做日本青山的 大品牌 出口日本的品质要求算整个眼镜 行业 最高的 出厂价才60到120 你们自己算吧 国内卖的一般是 江苏丹阳或温州的货 一般就 几块到30多点便宜到吓人

没看完 表示支持你  毕竟消费者是弱势群体!!!!:)

顶一下
眼睛是暴利行业,据报道,一般架子出厂价10元左右,最贵的纯钛架子不会超过30元钱。

路过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭