麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[眉山新闻] 【川网报道集】3年实名举报"官商勾结" 知名网友发帖被仁寿警方拘留

野道士 发表于 2013-10-25 13:00 static/image/common/back.gif
看完所有的相关帖子,认为:

红叶版主反映的事实有图有真相而且还有相关部门的解答相互印证,但是事情久 ...

哎  这个社会肿么了:L

路过顶贴做人美德。

好像好像

苍蝇老虎一起打

2022年优秀版主

恐怖

背后官商利益……吃人的社会!:@:@

这个社会还让人说真话吗?
放人

:@:@:@:@
放人

继续关注!

最佳新人

一位战友,一位我们不知道高矮胖瘦的的战友,就那么默默地被锁近了囚笼,不知为什么,感概良多。或许下一个就是你,是他,是我,因为我特爱钓鱼,或许你爱散步,他爱跳坝坝舞。今天读《致红叶有泪》后,拼凑了几句就
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1085780放在这里,算作礼物,慢慢等待战友归来。

诚和楼主及其他
         万花凋尽秋叶傲,
         扰得破庙鬼哭嚎;
         小虫藏眠阴穴内,
         惟有寒香满上飘。

听说“红叶有泪”以前还在公安局当过协警员,好像去年年底才没干的,不晓得是啥子原因?

最佳新人

127,倘变成了712或721是什么结果?嘿嘿,别怕!如只管住,不管吃,我送饭菜来好嘞。

2017年优秀网友 最佳新人

我只是来看看,不是来散步。

2022年优秀版主

千万不要靠近-----人兽

法律!!!!为什么中国有法律这么一说!!!法律到底是制约谁的???这几个问题我明天去问我10几年前的老师,让他再给我上一堂政治课.
看一下红叶的帖子,再看一下仁寿人民政府新闻办公室的通稿,我麻木了......民不与官斗,我现在终于体会到了......
传说中的那2根硬骨头,也快慢慢被这社会吞噬了......

:victory:

怎么还没有音讯?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭