麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[眉山新闻] 【川网报道集】3年实名举报"官商勾结" 知名网友发帖被仁寿警方拘留

继续追踪事件的发展。。。

本人举报问题4年多了,还条条证据加实姓,至今沒得处理,百姓苦啊,一:政府制定规章,二:官员改变制度,三:官字有二口:望正义的人,事一路走下去,我相信阴,雨过后总会见阳光的。在这里我希望各新闻媒体也关注本人的贴子。

最佳新人

绿色巴山 发表于 2013-10-26 23:20 static/image/common/back.gif
要求公开调查抓捕发帖网友信件被不明原因删除?
http://bbs.mala.cn/thread-7993444-1-1.html

什么是外强中干?这是一个经典案例。

人寿县,还是,人受限?人寿县肯定没有贪官,因为他们踏踏实实在为人民服,不是他们不会动这么大的干戈来抓你造谣的,谁遇到不平事,都会出一招

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

石田 发表于 2013-10-25 12:49 static/image/common/back.gif
建议四川省纪委出面调查,还仁寿“相关部门”的清白。。。

:victory:

仁寿政府就以“沉默”,让此次事件淡出公众视线????然后不了了之???

2013年10月27日.阴.早上有零星小雨,
今天早上一大早起来看见底上是湿的.树叶上有几滴雨珠,我感觉到昨天晚上下了雨,抬头望天.天很“黑”,不知道明天的天“黑”不“黑”,不知道以后仁寿的天会不会这样一直“黑”下去啊,我感觉到了一点凉意,我打了个哆嗦....

政府不作为、乱作为!面对百姓的诉求,为啥推诿搪塞?违建在投诉声中为啥会建设起来,肯定有相关部门、相关人牵涉其中!该是纪委监察部门有所作为的时候了(当然不应当是仁寿县的纪检监察部门)!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

到现在我才知道残疾人的好处:
眼不见为净
耳不聪为明
可是我等小民做不到啊!

建议四川省纪委彻底查处,还原事实真相,给各方面都还一个公道!

结果如何?

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

建立审批事项重大失误责任追究制,对审批失当造成重大损失的,追究相关人员责任。

真正落实依法行政,选取“民告官”典型判例,进行适当宣传。

最佳新人

建立审批事项重大失误责任追究制,对审批失当造成重大损失的,追究相关人员责任。

真正落实依法行政,选取“民告官”典型判例,进行适当宣传。

如此冲动,何来仁寿?

你娃娃遭了,,,,,,

多看,少说:L:L:L
;P。。

仁寿黑龙弹

三年前发生的事情,当事人申诉了三年,为什么相关部门在三年后才作出整改决定?从做出的整改决定所述别人举报事实存在,这造了什么谣了?举报三年没人管,不是官商勾结那是什么呢?不作为吗?当事人不是警察,不是纪委,他们没有查清事实的权力和义务,只能根据事实推断,难道这就是造谣?你眉山县公发局、纪委先审查了事实的真相了吗?明明一件不合法的事情三年没人理的原因何在?究竟有没有人在官商勾结?最起码是不作为吧?当事人发贴三年,你们可有回复?可有“辟谣”,这些都不清楚,很难让网友们相信当事人是造谣,眉山县还是把事情真相公布出来吧!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭