麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于曾对工商银行某员工提出存款到我账号人民币1500元的慎重回复

不良信息处理 发表于 2014-9-17 18:44
水很深,惹事的帖子在这里:
督促南充市工商行政管理局调查处罚友豪国际房地产公司http://bbs.mala.cn/t ...

闹不明白啊,一会工商银行一会房地产公司的  谁能给大家说说明白些?

路过

商家坑了你,工商处理假一赔10,让坑人的人付出代价也没得错,难道受损失的人,多跑的路也要自己负责,时间就是金钱,一天200误工费不高嘛?
520草上飞 发表于 2014-9-17 15:40
最近的燕京事件、嘉陵计生事件、等等等等,背后有没有文章,是不是干净的,都扪心自问一下,该收手的尽快收 ...

就是说我嘛,发出来嘛,是你们主动联糸找了我的,说是解决问题,还有一个计生局的人在场,我到你们计生服务中心发现大厅就有监控,叫我把贴沉了给你们消除影响嘛,我叫你们先把收的别人的75元退了,把免费的没免成,去医院别人花的钱要给别人赔偿先办了再说,你们要我先消除影响再说赔偿退钱,我一看你这态度都不真诚,早防着你的。最后不欢散,本人中途退场,给计生服务中心哪个女的拖回来的嘛,最后不再联糸了。
520草上飞 发表于 2014-9-17 15:40
最近的燕京事件、嘉陵计生事件、等等等等,背后有没有文章,是不是干净的,都扪心自问一下,该收手的尽快收 ...

发贴维权就是敲诈,哪么政府部门不正面回应是不是叫渎职啦?

这么好的帖子 要顶

个人觉得,这种行为可以得到谅解
手机网友  发表于 2014-9-19 15:00
说明态度还是端正的嘛
说明态度还是端正的嘛
说明态度还是端正的嘛
手机网友  发表于 2014-9-19 15:02
说明态度还是端正嘛!

想不到,一个帖子让人看出来这么多问题。还有不打自招的。。。。。。。关于信用社和计生局的帖子去看了看,果然很有意思!
:D:D:D:D

远方的雷达 发表于 2014-9-19 11:47
就是说我嘛,发出来嘛,是你们主动联糸找了我的,说是解决问题,还有一个计生局的人在场,我到你们计生 ...

原来是有人在场,还有监控,不敢收,人家也没有继续找你“勾兑”,所以就扭到人家不放。原来如此,就是说没有无缘无故的“扭到费”的道理!顺便说一下,免费计生服务是要在他们辖区范围内的常住人口,顺庆的人跑到嘉陵去做,那必须的收费噻,人家是自收自支的单位,不收钱怎么保证设备正常运行嘛

通讯服务监督
要站在弱者的位置考虑问题。

这楼主的逻辑真有南方系的特色。原来真相不重要,重要是弱者。但什么叫弱者?是助产员还是号称被缝肛门的产妇?是先天巨结肠的患儿还是叫患儿做好手术准备的医生?弱者,这年头记者或者一些炒作人士口中的弱者还是先等一等,让真相先飞一会再说吧……

520草上飞 发表于 2014-9-28 11:51
原来是有人在场,还有监控,不敢收,人家也没有继续找你“勾兑”,所以就扭到人家不放。原来如此,就是说 ...

你娃学习流动人口计生法没有?南充的在上海都要免费。

远方的雷达 发表于 2014-9-19 11:57
发贴维权就是敲诈,哪么政府部门不正面回应是不是叫渎职啦?

就是,政府部门不来气,是不是要收红包,或请高级酒店,房开起,XJ陪起,阳主任尹书记纪检监察的领导门才得来气。

专查贪腐 发表于 2014-9-28 13:15
你娃学习流动人口计生法没有?南充的在上海都要免费。

哈哈哈,是这样的嗦,太好了,那我去上海领TT不得给钱吧;P;P
莽娃儿 发表于 2013-10-27 21:11
回复很真诚。

我也在此向你道歉,我原帖中声称的“以申请删帖为条件,要挟……”,从你申请删帖的时间上 ...

幸好只要了1500的损失,要是金额再大点就有麻烦了哦。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭