麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan71

俄国人太爽了,住房,医疗,教育全部免费

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

但愿我们也有那么一天!!!!!!!!!!

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

我不是肥,我是毛发蓬松。

爹,打劫地(方言)。

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……这样我们才有空间来承载“善”的东西,如快乐、宁静、幸福,还有慈悲。——嘉措活佛

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

你的办事效率比你的智商还低。

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭