麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan71

[原创] 俄国人太爽了,住房,医疗,教育全部免费

关闭 [复制链接]

中央不敢多宣传普京,怕形成强烈反差。另外,普京政府规定,贪腐,视为叛国罪。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

这个帖子完全就是忽悠人的,我在俄罗斯工作3年,从来没有听说这样的好事。

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

聪明人听一次,会想十次。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

当别人不愿去做或者他们都说不可能成功的时候正是你开始行动之时。

最佳新人

遥远:(

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

wangxm@hhcp.com 发表于 2013-12-4 00:25
这个帖子完全就是忽悠人的,我在俄罗斯工作3年,从来没有听说这样的好事。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

忘记昨天,直面今天,迎接明天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭