麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan71

[原创] 俄国人太爽了,住房,医疗,教育全部免费

关闭 [复制链接]

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

看过,的确不错。谢谢楼主

财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。

实话不好听,美言不可信。

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

相信楼主的说,非常支持你

实话不好听,美言不可信。

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

看过,的确不错。谢谢楼主

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭