麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 高坪地税局:公开实名举报高坪济政驾校卢济政偷逃税金!(高坪地税已回复)

楼主注意安全,听LJZ人品不太好哦,保重。

OKMIJNUHB 发表于 2013-10-29 23:26 static/image/common/back.gif
武胜的?哦,明白了!唉,何必

好乖的头像

电话威胁……是想让正义的声音消失?邪恶的土壤得到滋润?锤子 敢于威胁正义之士,你不想哈正义的麻辣南充网友会放过你吗?简直愚蠢到了极点。

发句言还要审核 审核到什么地方去了呢  还没看见

最佳新人

我只能说一句GOOD!

顶起来,等结果。

my  god   ................我去吃斋念佛了,祝楼上楼下的,天天都有安稳觉,年年都有钞票赚

中国公民文勇 发表于 2013-10-29 22:40 static/image/common/back.gif
刚才接到个电话,他说他是地税局的,明天要叫公安局抓我,弄死我!

请广大网友帮忙人肉下这个号到底是谁 ...

http://tieba.baidu.com/p/1178557544

支持正能量。也可以向全国12380网站举报

刚才接到个电话,他说他是地税局的,明天要叫公安局抓我,弄死我!

请广大网友帮忙人肉下这个号到底是谁的,拜托!
2013-10-29 22:40 上传
点击文件名下载附件
http://bbs.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://bbs.mala.cn/static/image/common/rright.gif

开机第一件事是顶你这帖,你娃不要向你们那个张磊样太监了哈。挣小钱的经常把黑社会当打手,挣大钱的经常把白社会当打手,相信卢总还是有这能量,你娃还是小心点,喊内伙子还是整个啥基金,假设遭球了婆娘娃儿生活好有个保障。

真的有?

中国公民文勇 发表于 2013-10-29 22:40 static/image/common/back.gif

请广大网友帮忙人肉下这个号到底是谁 ...

这是济政驾校的全部电话: 坐机3332140
校长叫 卢济政 电话是13518297566   坐机3381189
也也也还敢冒充国家公务员哦!还冒充高坪地税局的。
不知道地税局的领导怎么看此事情?

确定这就是(13518297566)卢济政卢大老板的!

什么情况啊?尼玛大冬天的都这么躁动,兄弟你牛B啊,

小弟我顶你!

Oh,my god....南充必火了~前天才去了撞警车,今儿又来个勇哥实名~看来有些工作没做到位才引起公民的愤怒哦~支持楼主。。。勇气可嘉.....

整的有点凶险哦。;P;P;P

偷税漏税理解万岁,别个做生意也不容易啊,把啥子人得罪的这么惨?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭