麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 高坪地税局:公开实名举报高坪济政驾校卢济政偷逃税金!(高坪地税已回复)

路过,看看

真汉子 一定要顶  把打电话威胁的找出来 可能是是条半斤左右的 口气很大(叫公安抓,弄死)太猖狂了 成了胡汉山的天下了

举报要有证据哟,不然勇哥你娃自找麻烦啰

你好我好大家好,何必。。。。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这个举报好像没有任何实质性的证据哦!

支持,应严厉打击卢济正这种不良商人

人家卢老歪黑白道都有人,关系更得很,实名举报有屁用。

支持楼主,大胆揭穿卢老歪偷税漏税的恶劣行为,将他一告到底,希望纪委一定要明查,严厉打击这种行为,还老百姓一个公道。

希望楼主好运,为我们老百姓铲除卢老歪这种恶人。

我相信正义会战胜邪恶,卢老歪这种偷税漏税的恶劣行为一定会遭到报应的,支持楼主,楼主真是大好人,也算是在为我们老百姓伸冤,好人有好报,希望各位领导好好查查卢老歪,严厉打击这种行为。

牛逼!

有关部门应该好好查查卢老歪了,不能再让他这样无视国家法律,继续偷税漏税,他这样偷税漏税,应该得到应有的处罚了。支持楼主,
支持文勇大哥,你可以申请保护,保护自身安全也很重要!在南充十几年,还是听说了一切。确实支持严查,给百姓一个真相,还中国社会一个公道!
  有句古语:常在河边走,哪有不湿鞋!老卢,看你本事了哦!

首先赞赏楼主实名举报的勇气,确实是勇哥!有关部门应该重视,调查核实,给举报人给社会大众一个经得起倒查的回复!

最佳新人

这个必须顶,交那么多钱到驾校,两年了还没拿到驾照。

税务局应该公布济政驾校纳税情况以正视听!

路过。

一轮弯月 发表于 2013-10-30 10:07 static/image/common/back.gif
兄弟把你在济政驾校学习的费用收据贴出来,更有说服力,不然只能当你娃是利益集团的枪手.

你就是一龜头枪手

这个必须顶,偷税可耻,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭