麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

米粉店不卖奶茶,广西警察枪杀怀孕老板

手机网友  发表于 2013-11-4 09:50
政府的钱哪里来的?拿人民的钱来补偿人民,政府好样的,di顶你,祖国加油
手机网友  发表于 2013-11-4 09:52
天下乌鸦一般黑,最不靠谱的就是政府
手机网友  发表于 2013-11-4 09:52
执法犯法罪加一等,枪杀孕妇天理难容。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:54
警察知法犯法应该罪加上加罪、重判。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:54
现在这些警察都是咋地啦,难到除了欺负老百姓他们还会什么?真怀疑这些人是咋进地警队?
手机网友  发表于 2013-11-4 09:55
执法犯罪罪加一等,枪杀孕妇天理难容。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:56
把你们这些暴力手段用在对付老美和小日本身上,不要只会欺负自己同胞算什么?小日本知道了,不知道有多开心,不要老是做这些让亲者痛,仇者快的事情,我们的国墙外面,不是财狼就是虎豹,而我们自己在做什么呢?我们国家如果现在内治不了贪污腐败,外对付不了列强,那强国梦就永远是个梦。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:57
山东的夏*峰,为什么被执行死刑,老百姓的命就不是命了吗?把你老婆孩子杀了,倍你70万,行吗?光着上身醉酒的持枪执法人员,全球应该是首例吧!这么清楚的事情,国家还一味的袒护,那以后的执法人员不更无法无天了?
手机网友  发表于 2013-11-4 09:57
唉:o这样算什么人民警察
手机网友  发表于 2013-11-4 09:58
西瓜商贩打死城管都判死刑警察枪杀孕妇该判死刑才能平民心
手机网友  发表于 2013-11-4 09:59
几十万就能买两条命,哎。。。。。。该死的! :@:shutup::shutup::shutup::sleepy:
手机网友  发表于 2013-11-4 10:00
这哪是警察这是个土匪啊    该枪毙
手机网友  发表于 2013-11-4 10:02
警察是财政拔款政府就代赔。老百姓是拿税人改府为什么不代赔,老百姓不拿税财政的钱从那里来。
手机网友  发表于 2013-11-4 10:04
狗屁警察你算什么东西70万两条人命我给你70万把你杀了可以吗这么算你赚了呢
手机网友  发表于 2013-11-4 10:05
畜生养的
手机网友  发表于 2013-11-4 10:13
就是立即处死,他狗入的都赚了一条命!我干脚大多数警察都是好样的!相信这界执政主席会清除垃圾!!
手机网友  发表于 2013-11-4 10:14
警察太强了,杀两条命,赔70万,黑社会吗?
手机网友  发表于 2013-11-4 10:20
我也觉得杀人应偿命,再查抄家产赔偿人家
手机网友  发表于 2013-11-4 10:23
配枪是公务,吃饭喝酒需要配枪吗?怎么不说当事警察的责任,把相关领导停职下课,让人家背黑锅,直接把怀警察整个死刑立即执行。大家高兴。
手机网友  发表于 2013-11-4 10:24
曰他先人。制度是给老百姓定的。他们是有编国家亲戚。杀人是不用偿命的。真鸡巴讽刺。一尸两命屁事没的。我把人杀了。政府买单不。操。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭