麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

米粉店不卖奶茶,广西警察枪杀怀孕老板

手机网友  发表于 2013-11-4 09:29
这样
手机网友  发表于 2013-11-4 09:29
操,2条命给70万,我杀那个警察全家一条命我给70万,问下他干不啊?垃圾政府。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:31
孕妇都不放过,以后我们还怎么相信警察!
手机网友  发表于 2013-11-4 09:34
为什么该政府买单呢?因为是警察呀!!
该杀一千次!根本就不是人!!!
应该判刑,3年

手机网友  发表于 2013-11-4 09:35
我们阻止不了一切、那希望现在的国家把伤害降到最少.现在社会什么样的人都有、自已犯下的错误让政府承担痛苦.还是政府公平公见。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:37
10年九支派出所正月里同一地点被盗20于辆摩托车,你猜警察怎么说,被盗车辆不足万元,不能立安针查,一辆5000—6000千20多辆怎么也的十多万吧。现在的警察都只为人民币服务的,有几个是为人民服务的,难道没部门对警察进行监管?
手机网友  发表于 2013-11-4 09:40
公权力得不到监管
手机网友  发表于 2013-11-4 09:42
给政府抹黒了
手机网友  发表于 2013-11-4 09:44
混帐王八蛋。枪毙,立即执行。一个缓,缓回好多坏蛋,继续作威作虎,干尽坏事还洋洋得意。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:44
人民给予你使用枪支是让你将枪口对着敌人你怎如此残暴。政府70万买失责单,你应用生命来买单。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:45
当执法者变成杀人犯时,我们凭什么来保护家人。
应该加强对枪支的管理
孙扬没学法律,警察也没学法律,他在怎么执法。只执老百姓的法、他就是知法犯法,理应罪加一等。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:48
纳税人的钱是用了为大家服务的,而不是用了残害老百姓的资本。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:48
应该重判!!死刑不为过!!
手机网友  发表于 2013-11-4 09:49
世道太黑暗了
手机网友  发表于 2013-11-4 09:50
政府代赔因为他们是警察、如果是老百姓呢政府可以代赔吗?
手机网友  发表于 2013-11-4 09:50
什么法制杀人尝命天经地意,不然天理不容寒心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭