麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[我有话说] 关注“成安渝”

2022年优秀版主

说两句吧 发表于 2013-12-19 10:43 static/image/common/back.gif
快了,效果不错哦

应该是好消息 谢谢朋友:handshake

展望
  2014年,全省将继续保持高速公路建设攻坚会战,加快推进成安渝、成都二绕东段和西段、遂资眉眉山段等20个1738公里高速公路项目建设。力争新增通车里程超过500公里,确保到2014年年底全省高速公路通车总里程突破5500公里。

今日的信息。

迟迟不通车的原因:
 2013年3月25日,省交通运输厅在资阳市召开成安渝高速公路项目推进工作会,资阳市委副书记、市长邓全忠、省交通运输厅副巡视员黄兴棣、寇小兵,资阳市委常委、副市长周蔚参加会议,并讲话。

据悉, 2010年初,该项目控制性工程沱江特大桥开工建设;2010年下半年,全线动工兴建。按照省交通运输厅的目标计划,2012年底建成通车。在建设期间,由于宏观经济调控,银根紧缩,银行放贷困难,再加上泰邦集团的原因,导致建设资金困难,影响了工程进度,造成工程滞后。截至2013年2月底,该项目完成投资115亿元,占批复投资概算总额的69.75%。沱江特大桥、龙泉山4座隧道等主要控制性工程均已合拢贯通,路基工程完成85%,涵洞工程完成96%,路面备料达到78%。

黄兴棣要求,该项目务必在2013年底建成通车。投资人、项目公司、施工单位都要围绕这个目标,积极行动,倒排工期,强力推进工程建设。采取强有力的措施,提供坚强的组织保障。成立资金保障组、工程推进组、环境协调组、治安维稳组、目标督办组,切实推进工程建设。邓全忠、周蔚、成都市交委副主任叶辉分别代表资阳市政府、成都市政府表示,全力支持该项目的建设。

黎康新在发言中说,由于前期的诸多原因,导致成安渝高速公路四川段建设进度滞后,他诚挚地向成都市、资阳市两市党委、政府及人民群众表示深深的歉意。黎康新表示,从今天开始,成安渝高速公路四川段将恢复正常态势。泰邦集团将举全集团之力,加速建设成安渝高速公路,打一场攻坚战,确保今年年底建成通车,打通西南第一黄金通道,造福川渝人民。黎康新代表泰邦集团郑重地表达决心,泰邦集团将千方百计、多渠道筹措资金,他个人正将海外资产变现,解决资金问题,促进成安渝高速公路四川段加速向前推进。黎康新掷地有声地表示,从今天起,成安渝高速公路四川段建设就翻开了新的一页。( BOT-成安渝公司)

迟迟不通车的原因所在:
 2013年3月25日,省交通运输厅在资阳市召开成安渝高速公路项目推进工作会,资阳市委副书记、市长邓全忠、省交通运输厅副巡视员黄兴棣、寇小兵,资阳市委常委、副市长周蔚参加会议,并讲话。

据悉, 2010年初,该项目控制性工程沱江特大桥开工建设;2010年下半年,全线动工兴建。按照省交通运输厅的目标计划,2012年底建成通车。在建设期间,由于宏观经济调控,银根紧缩,银行放贷困难,再加上泰邦集团的原因,导致建设资金困难,影响了工程进度,造成工程滞后。截至2013年2月底,该项目完成投资115亿元,占批复投资概算总额的69.75%。沱江特大桥、龙泉山4座隧道等主要控制性工程均已合拢贯通,路基工程完成85%,涵洞工程完成96%,路面备料达到78%。

黄兴棣要求,该项目务必在2013年底建成通车。投资人、项目公司、施工单位都要围绕这个目标,积极行动,倒排工期,强力推进工程建设。采取强有力的措施,提供坚强的组织保障。成立资金保障组、工程推进组、环境协调组、治安维稳组、目标督办组,切实推进工程建设。邓全忠、周蔚、成都市交委副主任叶辉分别代表资阳市政府、成都市政府表示,全力支持该项目的建设。

黎康新在发言中说,由于前期的诸多原因,导致成安渝高速公路四川段建设进度滞后,他诚挚地向成都市、资阳市两市党委、政府及人民群众表示深深的歉意。黎康新表示,从今天开始,成安渝高速公路四川段将恢复正常态势。泰邦集团将举全集团之力,加速建设成安渝高速公路,打一场攻坚战,确保今年年底建成通车,打通西南第一黄金通道,造福川渝人民。黎康新代表泰邦集团郑重地表达决心,泰邦集团将千方百计、多渠道筹措资金,他个人正将海外资产变现,解决资金问题,促进成安渝高速公路四川段加速向前推进。黎康新掷地有声地表示,从今天起,成安渝高速公路四川段建设就翻开了新的一页。( BOT-成安渝公司)

回帖奖励 +20 个小米椒

确实在修哦

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-23 09:47 static/image/common/back.gif
展望
  2014年,全省将继续保持高速公路建设攻坚会战,加快推进成安渝、成都二绕东段和西段、遂资眉眉山 ...

好事情哟  谢谢朋友:handshake

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-23 09:48 static/image/common/back.gif
今日的信息。

谢谢朋友

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-23 16:43 static/image/common/back.gif
迟迟不通车的原因:
 2013年3月25日,省交通运输厅在资阳市召开成安渝高速公路项目推进工作会,资阳市委副 ...

原来如此  谢谢:handshake

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-23 16:44 static/image/common/back.gif
迟迟不通车的原因所在:
 2013年3月25日,省交通运输厅在资阳市召开成安渝高速公路项目推进工作会,资阳市 ...

谢谢:handshake

2022年优秀版主

说两句吧 发表于 2013-12-23 17:07 static/image/common/back.gif
确实在修哦

看到了希望  好:handshake

坛内有一信息,说是四川段明年底才通车!?

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-28 15:13 static/image/common/back.gif
坛内有一信息,说是四川段明年底才通车!?

是啊,有的说明年6月,有的说明年底,:@

盼星星,盼月亮,最终盼来的是无限的失望!!!!

fengxingzi 发表于 2013-12-30 09:27 static/image/common/back.gif

千百年来盼望一条致富路却因为这样那样的人为因素一搁再搁,你让一百五十多万安岳百姓情何以堪?

2022年优秀版主

fengxingzi 发表于 2013-12-30 09:27 static/image/common/back.gif

人人皆如此,但希望在前头。谢谢朋友支持:handshake

还有吗

2022年优秀版主

シLEEシJ 发表于 2013-12-30 15:30 static/image/common/back.gif
还有吗

^V^^V^没有了哈,谢谢:handshake

2022年优秀版主

一生何球 发表于 2013-12-30 17:31 static/image/common/back.gif
没有多大的进展啊

关注中  谢谢朋友:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭