麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

2010年2月27日22点22分的虎虎生风 发贴人,人民群众深恶痛绝,穿着警服抓娼,脱警服模嫖娼,在公堂上人人样 ...
1232131313 发表于 2010-2-23 09:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

嘿嘿,自己家儿子去嫖被抓就是冤枉哟?
我看杂没有抓其他那些不去嫖的人说冤枉
你要如此愤怒就去人肉搜索我噻
慢搜索哈~
带脏话就不奉陪了
这年头说点公道话都被骂

世道哟
整恁个多马甲不晓得要做个啥
只说几点就是了:

一、预审卷中所有证据共同证实,张雍不构成犯罪,申诉人数百次依法举行公开透明听证,并把全部判决书和预审卷上网晾晒,你有那个胆量吗?你敢把这个屁放响吗?
所有证据?是不是犯罪,好象不该你来说。每个犯罪嫌疑人都说自己无罪。杀人放火的还觉得自己无罪,是在伸张正义诶。你都说了算了,要法律干啥?要法官干啥?
申诉人数百次依法举行公开透明听证--你多强大嘛,你还可以依法进行公开透明听证了,相当佩服你。如此牛B,那你直接给你儿把案翻了就是了噻,根本不需要政府,不需要法院,不需要检察院,更不需要去上访了诶。
全部判决书和预审卷上网晾晒,你有那个胆量吗?你敢把这个屁放响吗?--我又没有涉嫌嫖小姐,更不涉嫌犯罪,我去哪给你找判决书,给你找预审卷?我是没有那个胆量,我又没有犯强奸罪。我也不喜欢放响屁,因为是臭的。你们是放得够响了。
至于啥含沙射影--我射哪个了?就事说事而已。
心情可以理解,但是这做法吧。。。实在不敢恭维得!
支持你的你就感谢,说实话的就遭你攻击,算了哟
这个社会真和谐。

看来热闹看不得啊。。。
说实话还遭人攻击~

垃圾!!!!应该有人去把他除了哦!!!!还党员哦!!!!当官也不能这样呀!!!!影响市容市貌哦!!!!

支持!支持!强烈支持!!!

aaaaa

建议楼主通过法律途径维护自己权益

建议楼主通过法律途径维护自己权益
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭