麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点点微笑

姐这算不算剁了一只咸猪手了??

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

得不到的付出,要懂得适可而止。

人的注意力是有限的,既然做不到面面俱到,就要保证不忽略重点,每个人的业绩是否合格,能力是否优秀,80%甚至更高比例的结论由他的主管直接做出。即使全世界的人都说你好,直接主管认为你有问题,你多半就是有问题了,一言以蔽之,就是你要“保证重点”。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

好男人就是我我就是曾小贤。

兄弟叔侄,须分多润寡;长幼内外,宜法肃辞严。

太精彩了,收藏f              

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

耳机里放着最喜欢的歌儿,安静散步,突然觉得这个世界平行地与你擦身而过,你觉得自己是站在世界之外看待如云往事的,一种自如放松从心底升起,你不知不觉笑了,而这,就是幸福。

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

yourplace?ormyplace?

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭