麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点点微笑

姐这算不算剁了一只咸猪手了??

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

yourplace?ormyplace?

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

他不爱你,却还是赢走你的心。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭