麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点点微笑

姐这算不算剁了一只咸猪手了??

手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!
你牛
:lol

人最大的对手从来不是别人,而是自己。无论是在运动场上,还是人生的漫漫长路,每个人终归是要跟自己比赛、挑战自己、战胜自己,然后超越自己,把沿途所有的失意和挫败当作是激励与磨练。擦干眼泪,我唯一要赢的是我自己,于这一生,苦苦淬炼,但求一胜,尽己则无愧。——张小娴

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

被板砖拍过的才这样。

不要紧张,你就想象你是李春波,你就是MICHAEL,你就是最牛X的。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?

于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭