麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 噩梦小姐

[玄龙门阵] 讲笑话 活动面部肌肉

年轻人看到年轻夫妇在吵架,最后还分了!就问禅师:“难道世间就没有爱了吗?”,禅师那出了一个叉子,什么也不说,年轻人恍然大悟!说:“难道爱情像叉子一样,平淡无奇,可是却坚不可摧吗?”禅师道:“施主,你错了!人家吵架,关你叉事?”

冬天自习室,非常寒冷。一埋头苦读的男生转头对旁边一女生说:“师妹,可以麻烦你对我放一下电吗?根据焦耳定律,电能可以转换为热能哦!”女生二话不说,一巴掌扇了过去:“臭流氓!”师兄捂着脸,惊喜地说:“高啊!动能转化成热能了!真暖和!”.

中国佛教史考试,一同学交了白卷,结果满分。问老师,答曰:四大皆空。第二年这同学的室友选这课,也交了白卷。但交完心里非常忐忑,怕出什么岔子,于是特地打电话给老师说:“老师啊,我这是四大皆空啊。”然后听到电话那头老师长叹了一口气说:“本来都给了你满分了,看来你还是没看透啊…

今天碰到一朋友,是个美女啊!美女:有件事我一直想找个机会慎重问你,你能保证对我说实话吗?我心里嘀咕:难道她知道我暗恋她?我忐忑不安地说:恩,你说吧!美女:你~后~不后悔~当年~~在~天庭调戏常娥呢?

今天吃饭的时候二货男友突然一本正经的对我说道「以我之姓,冠你之名,可好。」虽然我们才交往三个月,但望着他真切的眼神,我只好害羞的回答道「好。」「哈哈哈哈哈哈哈快叫爹!」

隔壁小胖终于发誓减肥了。因为毕业招聘会上,有人对他谈:“哥们儿,让一下,你当着我的手机信号了。"

您好,我这个人有很多毛病,您多包涵,我主要就是不太会说话。”“如果有什么冒犯您的地方……”“有本事来打我啊!”

『我是一个肤浅的人。』『我,我呢?』『你恰好跟我相反。』『很有内涵对吧?』『不是,皮厚。』

某大龄丑女一直找不到男友,好不容易某天约个网友见面,不一会儿丑女泪奔而归,室友问她怎样了,她说:“他就说了句‘我配不上你’就走了。”室友安慰说:“这也没什么啊,人家很委婉了,别太伤心。”丑女大哭:“委婉个屁,他那句话中间还带标点的!”

在公交车上给小朋友让座的时候,被人叫哥哥而不是叔叔,好开心啊!”“怎么叫的?”“他说,大哥啊,谢谢你给我孙子让座。”

今日我截图给老公看,想买条手链。老公问:多少钱啊?我答:不贵不贵,才3000多。老公说:不好看,因为贵。下次这么贵的东西不许看,会刺瞎眼睛。我答:么事,我已经刺瞎眼睛了?老公惊恐问:什么时候的事情啊,我怎么不知道。我答:从嫁给你的那天。老公:。。。。。。

什么是剥削:你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年…什么是医保:100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后假悻悻的给你报销600块,让你自己出400,这其中,100块治病,100块养药代表,100块归政府,100块归领导…

在学校宿舍,我杯子里的水总被偷喝,用涂改液在杯子上写了:”别喝“,水还是不断减少,某天吃完药,剩两片不想再吃了,顺手扔杯子里了,第二天早晨来刚坐下,听见后方某男生低沉的声音幽怨地说:”够狠的啊,下药了!“

“啪!”她甩了他一耳光。“分手就分手,我也不稀罕你,这辈子再也不想看见你!”她哭喊着,转身离去。听见门被用力关上,他终于支撑不住,瘫坐在地。没有所谓的第三者,也没有所谓的变心,只有他手上的化验报告... 他紧紧攥着手中的化验单,脑中回荡着医生刚刚说的话:壮士,您有喜了!

我问老公:“男人是不是很生气自己老婆对他说:你看看别人的老公工资多少,你工资多少?”老公不经思考对道:“你看人家老婆多少斤?你多少斤!”

今天在饺子馆,门口3个小朋友,小女孩对着2个小男孩说“我们玩猪八戒背媳妇吧!”两男孩说“好!”你们能想象女孩一说开始,一男孩手脚麻利的抗起边上另一个男孩如疯狗似的狂奔而去吗!卧槽!这熊孩子谁家的。

从前,天上有金木水火土五条龙。一日,水龙动了凡念私自下界,天神雷霆震怒,对金木火土四条龙道:“你们立即去捉拿水龙,提他的头来见我!”三日后,四条神龙凯旋,并将一个东西呈给了天神。天神打开包裹,迷惑道:“这是什么?”四条神龙异口同声道:“这就是你要的水龙头啊!”

朋友电脑坏了,暂时还买不起新的,我告诉他我有一个办法,按我说的做就行了:把坏掉的电脑放在客厅桌上,求张符,贴在坏掉的电脑上,上面撒一些猫毛,每天手持香火,身穿长裙,早晚拜2次,一边喊:“电脑君,好起来,我会好好对你哒!”每天照做,持续几周。这样你妈受不了了就会买台新的电脑给你啦。

如果有一天我死了。你在街口突然又看到安然无恙的我 ,你会吓得转头跑掉, 还是会飞跑过来紧紧抱住我?突发感慨的问挺铁的一个朋友,然后他默默的回答。。可以拿黑狗血泼你不?贱人。。。

非诚勿扰现场,一男嘉宾说:“大家好,今天我想找一个能和我牵手一生的人。我整天和土地打交道(灯灭一半),没有高工资(灯再灭了一半),我不买房(全灭)。” 孟非说:“很多人看不起农民,嫌他们收入低、买不起房,这是不理性!” 男嘉宾打断说:“我不是农民,我是房地产开发商。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭