麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山小市民

[群众呼声] 请营山县联系铁路局(营山火车站)工作的县级分管领导正面回答一下(营山铁办已回复)

楼主想的全 顶你

支持楼主的建议

我算哪根葱 发表于 2013-11-13 16:13
我顶顶顶顶顶顶,顶到有领导出来说说是怎么回事为至?!

到目前为止,未有一个领导出来解释、回答、解决。(非常希望铁路局相关领导能正面应对!)
    游子们、乘客们,希望大家拧成一股绳,继续顶贴,不为别的,就为文明乘车、便利乘车!!

好帖

李云蓬 发表于 2013-11-12 20:56
建议东方版主将此贴转发到相关部门,谢谢!

此贴己上社区首页

现在火车站候车室和广场正处于施工的关键时刻,候车室能力正常只能满足400人候车,遇周末旅客集中到达的高峰时车站采取分时候车的办法。加上广场施工原有为旅客临时等候的大棚已拆,只能站在外面有限的通道等候,所以才会出现图片中的场面。要有十几天才能得到好转,为了营山开行动车创造条件,希望旅客克服暂时给你带来的不便。

总而言之,营山站还是小了,以后更加会清楚明白的体现出来

顶起

尖SAN子 发表于 2013-11-14 11:11
总而言之,营山站还是小了,以后更加会清楚明白的体现出来

说的对

李云蓬 发表于 2013-11-14 13:25
说的对

除了春运,平时就是流水作业,问题不大。

营山县铁办关于网民反映营山县火车站站外拥堵无秩序问题的复函
照片 001.jpg
照片 002.jpg

营山是个农民城市,综合素质是要比一、二、三线城市的差很多,别说老百姓 就是营山当官的素质都没有大中城市的素质高 ,办事能力也差:(

营山县铁办 发表于 2013-11-20 15:39
营山县铁办关于网民反映营山县火车站站外拥堵无秩序问题的复函

“我们也将积极和营山火车站衔接联系,加强宣传引导,合理安排旅客进站时间,加派管理工作人员维护进站秩序,尽量减少拥堵,以保证旅客正常乘车秩序。”这句话是我最愿意听到的官方声音。我们会支持理解你们。
      凡事有个程序,有问题就要改正,越是关键时期越应该把好细节关口,对于可控因素更应当做到及时控制,比如乘车秩序就是不准乘客插队这个不难做到。希尽快看到落实并持续的局面。

:handshake顶

:handshake支持
感谢楼主细心观察,营山火车车站之乱,在中国历史上排名都靠前,营山治安之差,世界有名。

出门在外的人,只要在公共场所都应自觉遵守秩序,有时及时有工作人员维持秩序,都还有人不自觉插队呢?据说现在火车站厕所开通使用后,使用时都不爱护,有几处设施都没有完整的了。在公共场所吸烟时,别人提醒时还态度恶劣。平时候车时,垃圾即使垃圾厢的身边还是随地丢弃。 本帖最后由 giuk 于 2013-11-24 18:03 编辑

giuk 发表于 2013-11-24 18:02
出门在外的人,只要在公共场所都应自觉遵守秩序,有时及时有工作人员维持秩序,都还有人不自觉插队呢?据说 ...

我赞同自觉遵守公共秩序、自觉爱护公物、讲文明、讲礼貌。有的人不愿做、做不到只能说明是个体素质低下。做工作都会遇到困难,会遇到各式各样不理解甚至是不懂礼的人,这时候就需要寻求好的方式方法,工作要做到位,工作主体方须尽职尽责。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭