麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

沐水人_ql 发表于 2013-11-26 09:45 static/image/common/back.gif
祝音乐会园满成功

谢谢关心重庆川剧活动。
牛东方 发表于 2013-11-26 12:54 static/image/common/back.gif
又一次观看乔松老师上传的精美珍贵视频。感谢老师辛苦拍摄!祝老师天天愉快!!

谢谢、谢谢东方老师的支持和鼓励,我会继续努力争取作得好一点。

zhengfeng1234 发表于 2013-11-13 11:57 static/image/common/back.gif
那天乔兄来了的也!我还以为您没来,你是录完了的,我没录完,剧场外去"聊天去啦!哈哈!您的视频完整,好,辛苦啦! ...

庭光雪梅曾祥明李道勋.jpg 道勋请收,那天你很忙,照了这张像,你就又去应酬宾客咯!

zhengfeng1234 发表于 2013-11-27 18:16 static/image/common/back.gif

郑兄真是“老顽固”,锲而不舍要把此帖“顶穿”吗?上传不过十天,已经有两千叁百多人浏览,为川渝众多网友介绍了重庆川剧活动情况,已经起到了宣传重庆川剧的作用了,不枉我们辛苦一场。同时,也让川渝更多的网友了解了陈祖明先生从事川剧艺术工作六十年的辉辉事迹,我想,祖明先生也会高兴的。

祖明先生夫婦能看論壇帖子,但很生疏,帖子沉下去,他們就無法找着,就看不成了,祖明的夫人李道勳今下午說還沒見他的相片,我就多發幾張,看她能否看見?
您的機器是好的,重川劇場燈光問題,造成視頻顏色失真。

最佳新人

乔兄这次录完演唱会,功在忠爱川剧,

谢花脸1 发表于 2013-11-28 09:51 static/image/common/back.gif

在重庆,对川剧"情有独钟"能拍照摄像,不辞劳苦,冒风险,顶劣境的录制川剧,宣传川剧的"拍客"已不多了,因为乔兄他曾是重庆"天府煤矿"川剧队队长,他是小生演员,演出过很多小生戏,也是个内行,所以他酷爱川剧如同生命,他的"机器高档"摄影技术高超,因为他懂戏,所拍的视频戏剧,角度长短镜头拿捏得很好,祝乔兄长命百岁,多给川剧录制更多的视频,让戏迷们得到精神与感官上的享受.
0808579rpfx4zpynof908r.gif 鼓掌好.gif
zhengfeng1234 发表于 2013-11-28 00:01 static/image/common/back.gif
祖明先生夫婦能看論壇帖子,但很生疏,帖子沉下去,他們就無法找着,就看不成了,祖明的夫人李道勳今下午說 ...

谢谢您,我已经发觉这个问题了,还在想怎样解决在金汤街剧场摄像的色彩问题。把机位升高,僻开台口两侧面灯光强的问题。我在剧场楼上拍《盗银瓶》的时候,就没有发生这样的色彩问题。
谢花脸1 发表于 2013-11-28 09:51 static/image/common/back.gif

谢谢正新老师的厚爱,我的确是个戏迷,热爱川剧而以。祝谢老师笑口常开。
zhengfeng1234 发表于 2013-11-28 11:07 static/image/common/back.gif
在重庆,对川剧"情有独钟"能拍照摄像,不辞劳苦,冒风险,顶劣境的录制川剧,宣传川剧的"拍客"已不多了,因为乔 ...

多谢大侠抬爱,评价太高了,我没有你说的那样好,我至今都在学习和摸索中。声明一点,当时,我不是天府矿务局川剧队的队长,当时我是天府矿务局职工俱乐部的主任,除了俱乐部阵地(图书室、阅览室、电影院、电视放映厅、文化茶园、桌球室、文化展览厅),我还要管文艺宣传队、川剧演出队、职工男女篮球代表队。我局组织川剧队时,我近水楼台先得月,演了一些川剧折子戏(只有《萝卜园》是大幕戏),我还在天府矿务局的电视台工作一段时间。现在退休后,由于我是一个川剧迷,参加一些川剧宣传活动,本身就是我的爱好,就是热爱川剧而以。

374265904@qq.co 发表于 2013-11-28 13:57 static/image/common/back.gif
多谢大侠抬爱,评价太高了,我没有你说的那样好,我至今都在学习和摸索中。声明一点,当时,我不是天府矿 ...

"天府矿务局职工俱乐部的主任"那就更棒啦!不简单,原来是"领导呀"难怪是多才多艺哦!
您厉害.jpg 金色顶.jpg

374265904@qq.co 发表于 2013-11-28 13:10 static/image/common/back.gif
谢谢您,我已经发觉这个问题了,还在想怎样解决在金汤街剧场摄像的色彩问题。把机位升高,僻开台口两侧面 ...

好,周六您在去试机.
美好送给您.jpg 永远伴随.jpg

zhengfeng1234 发表于 2013-11-28 15:37 static/image/common/back.gif
"天府矿务局职工俱乐部的主任"那就更棒啦!不简单,原来是"领导呀"难怪是多才多艺哦!

实事求是,我当天府局俱乐部主任期间,还是做了一些工作,做出了一些成绩。俱乐部曾获得:“重庆市总工会先进职工俱乐部”、“四川省煤矿、能源工会先进职工俱乐部”和“全国能源系统先进职工俱乐部”。现在老亦!
zhengfeng1234 发表于 2013-11-28 15:39 static/image/common/back.gif
好,周六您在去试机.

那是一定要去的。本周六,重川孙勇波将上演《双洞房》,黄荣华演出《打猎汲水》,两朵梅花竟放。另外夏庭光老师也要上台演出,实属难得的机会。

最佳新人

:):):):):):)

374265904@qq.co 发表于 2013-11-28 20:14 static/image/common/back.gif
实事求是,我当天府局俱乐部主任期间,还是做了一些工作,做出了一些成绩。俱乐部曾获得:“重庆市总工会 ...

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 您厉害.jpg

374265904@qq.co 发表于 2013-11-28 20:25 static/image/common/back.gif
那是一定要去的。本周六,重川孙勇波将上演《双洞房》,黄荣华演出《打猎汲水》,两朵梅花竟放。另外夏庭 ...

灯光问题,您定能解决,其实开机对"焦距"时,就能知道颜色效果了.
猫弹琴.gif 快乐.jpg
rhgnng 发表于 2013-11-28 22:48 static/image/common/back.gif

谢谢老兄关注、支持陈祖明先生,陈祖明从艺六十年川剧音乐演唱会的确很成功。
高级模式 自动排版