麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

zhengfeng1234 发表于 2013-11-29 10:19 static/image/common/back.gif

:):):):):):):handshake
zhengfeng1234 发表于 2013-11-29 10:21 static/image/common/back.gif
灯光问题,您定能解决,其实开机对"焦距"时,就能知道颜色效果了.

就是,我会尽量摸索,如果用手端斗起摄像,时间长一点,手动一下,焦距也要出现模糊,景物出现晕。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2013-11-29 11:32 static/image/common/back.gif
谢谢老兄关注、支持陈祖明先生,陈祖明从艺六十年川剧音乐演唱会的确很成功。

先生辛苦了!:handshake

374265904@qq.co 发表于 2013-11-29 11:42 static/image/common/back.gif
就是,我会尽量摸索,如果用手端斗起摄像,时间长一点,手动一下,焦距也要出现模糊,景物出现晕。

http://img.mala.cn/forum/201311/22/101645g1mnfppbmgmm18tp.gifhttp://img.mala.cn/forum/201311/22/101645g1mnfppbmgmm18tp.gif
:):):):):):)

QO6IHP$X2H]JY[@NYHQP5US.gif 继续顶,那些"球搓搓的帖子都在顶哦!何况这是"精品"没有如此精彩风光的记载啦!嘿嘿!

在雅安地区川剧团时,该团是最讲究十大件配唱腔,因为雅安团队原是"西康省文工团"后随着"行政区域"从新划分,西康省撤销,划归四川省管辖,原"西康省文工团"也撤销,将所有演职人员,划到<四川省雅安地区川剧团"来,那些演奏人员,绝大多数,都是四川省音乐学院毕业的本科大学生,还有研究生,分到"西康省文工团"来的,他们就英雄无用武之地了?就专门给川剧演出"伴奏"因为拿了国家的工资,必须要工作呀!因此就形成了必须给川剧配乐,就连传统胡琴,弹戏如"打金枝"(西皮)都要从新谱腔,
高腔戏,更要加伴奏,最成功的是"雅团"的窝子戏"<碧波红莲>每场都是谱腔,它有强大的,"十大件"大,中,小,提琴,古筝,扬琴,竖琴,芦笙,黑管,大号,小号,铜管,高胡,在加上川剧的胡琴,盖板字,三絃,已经超出了"十大件"那阵仗是可想而知了,好似"交响乐"咯!在<碧波红莲>此剧中,有很多"一字"但是谱腔依然很"和谐"受听.这样的好剧团,居然在前年5月份被撤销砍掉了,偌大一个"西康省"如今的雅安地区,汉人居多,少数民族也是已经"汉化了的大区域,居然没有一个川剧团了,大家说,还在喊口号"振新川剧"岂不是极大的"讽刺"哦!在下是支持川剧"音乐改革"的,时代不同了,要吸引年轻观众,必须从音乐上着手.各抒己见哈!

zhengfeng1234 发表于 2013-11-29 18:16 static/image/common/back.gif

报告你一个好信息,我的摄像机完全没有问题了,只是有块电池有点点----,昨天在金汤街剧场拍的视频已经解决了色彩问题。

老火车司机 发表于 2013-11-29 19:05 static/image/common/back.gif

谢谢老火车司机网友的临帖和笑脸,和气生财!

zhengfeng1234 发表于 2013-11-30 10:20 static/image/common/back.gif
在雅安地区川剧团时,该团是最讲究十大件配唱腔,因为雅安团队原是"西康省文工团"后随着"行政区域"从新划分 ...

提前川剧这本书,大家都心知肚明,什么“振兴川剧”,那是哄人的鬼话!

374265904@qq.co 发表于 2013-12-1 08:54 static/image/common/back.gif
提前川剧这本书,大家都心知肚明,什么“振兴川剧”,那是哄人的鬼话!

唉!就是说假话,振新川剧?整垮川剧哟!

374265904@qq.co 发表于 2013-12-1 08:46 static/image/common/back.gif
报告你一个好信息,我的摄像机完全没有问题了,只是有块电池有点点----,昨天在金汤街剧场拍的视频已经解 ...

太好啦!虚惊一场,没问题,万幸也!恭喜恭喜!

zhengfeng1234 发表于 2013-11-21 16:51 static/image/common/back.gif
应该加精呀!

郑老这个制作得巴适。您应该单独发一帖,不然别人不易看到的哦。

kafei9999 发表于 2013-12-1 12:26 static/image/common/back.gif
郑老这个制作得巴适。您应该单独发一帖,不然别人不易看到的哦。

今天下午去<重钢文化室川剧协会>转一圈,是你那"李阿姨"与"会长"雷长生彩演<夺棍>我给他们照了几张剧照,并录像(我原件上传AVI格式2个多G要11个钟头,但是视频质量是很好的.)
道勋剧照李三娘.gif 道勋李三娘.jpg

zhengfeng1234 发表于 2013-12-1 19:21 static/image/common/back.gif
今天下午去转一圈,是你那"李阿姨"与"会长"雷长生彩演我给他们照了几张剧照,并录像(我原件上传AVI格式2个多 ...

刘高与李三娘.gif 夺棍剧照.jpg

zhengfeng1234 发表于 2013-12-1 19:24 static/image/common/back.gif

谢幕_副本.jpg 演出剧照_副本.jpg

zhengfeng1234 发表于 2013-12-1 19:28 static/image/common/back.gif

把录像传上来看哈。:victory: 083421l99l462ry4rokq2o.jpg

kafei9999 发表于 2013-12-1 21:38 static/image/common/back.gif
把录像传上来看哈。

丫头!录像还在上传中,要明晨5点才能完成(原件AVI高清2个多G的视频,明天8点,就能看到,你李阿姨说,不要发到 网上,没排戏,有错误,嘿嘿!俺录制,上传,花费10几个小时,焉能不发 哈哈哈.gif
zhengfeng1234 发表于 2013-12-1 19:21 static/image/common/back.gif
今天下午去转一圈,是你那"李阿姨"与"会长"雷长生彩演我给他们照了几张剧照,并录像(我原件上传AVI格式2个多 ...

我小时候最爱看刘志远《夺棍》《打瓜》,又是我喜欢的高腔戏,唱腔很好听。我也盼望你的视频早点传上论坛。你是川剧达人!

高级模式 自动排版