麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华山剑

为什么李宇春小姐不能上“春晚”?为什么韦唯等老大妈还能上“春晚”?

还有解晓东,上春晚依然是那首《咱们那个老百姓今儿个真高兴》。唱了N年N次了。晕死。[em04][em04][em04][em04]

[em04][em04]

超女和央视属于两个门派哦。相当于金庸小说中的正邪两派。

垃圾怎么能上春晚!

QUOTE:
以下是引用阿坤在2008-2-8 15:57:00的发言:

楼主脑壳进水了,鉴定完毕~!

[em03]

兄弟,严重同意你哈!

像李愚春这样的垃圾怎么能上春晚!一个个白痴才喜欢一个男人婆

哇啥````她上不翻天了``````

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用重耳在2008-2-9 10:58:00的发言:

超女和央视属于两个门派哦。相当于金庸小说中的正邪两派。

完全支持,北方人吃水饺过年,南方人吃汤圆过年,饺子年让北方人和春晚一起过去吧,我们和汤圆一起过年,待我们富了也办个汤圆春晚,该上的都上,大妈大叔级就免了!

李愚蠢这样的东西都上春晚的话,春晚就更没人看了

不男不女的上什么春晚!

春晚是一个大众性、综合性的节目,咋能把“超级女声”、“快乐男生”的一些疯子搬上央视!  [em02][em02]可笑、、可气、可恨......

在麻辣社區千萬不要提那個女人是四川的

支持LZ。

凡是大家都听不懂看不懂的就是高雅艺术。

QUOTE:
以下是引用按理说该赢在2008-2-8 21:20:00的发言:

喜欢李宇春的人不看春晚,看春晚的人一般不会喜欢李宇春

[em03][em03][em03]春晚就是搞得再次,也不能让人妖去忽悠全国人民。大年三十除夕之夜,你总不能叫大家呕吐吧?

不男不女的上什么春晚!!!![em10][em10][em10]

[em03][em03]

没看到她是湖南台选出来的哇?上上湖南台也不错嘛,楼主为啥子非要李宇春上央视春晚呢?如果她真那么受大家欢迎,人家又为啥子不要她上呢,肯定有人家的原因塞.再说选秀出来的冠军又不是只有李宇春一个,你又何必一定要强求她上呢,那么多地方台的这样那样的冠军如果都上春晚,四个小时的节目未必又要搞成一个选秀冠军大联欢不成啊??那不是也把央视的水平说得太低了点了塞!

再说办不办春晚那是别个的事,看不看春晚是你自己的事,李宇春既然照你说的都那么红火了,又为啥子一定要去春晚露脸呢,又不是国家领导人,非要十亿中国人的其中九亿中国人都认识她哇??用今年春晚赵本山的一句话来说:“不是人气,是气人!”

QUOTE:
以下是引用我爱美丽的牡丹在2008-2-9 11:18:00的发言:

像李愚春这样的垃圾怎么能上春晚!一个个白痴才喜欢一个男人婆

言之有理!!!!!!!!!![em03][em03][em03]

李愚春还是不上春晚好[em03][em03]
高级模式 自动排版