麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华山剑

为什么李宇春小姐不能上“春晚”?为什么韦唯等老大妈还能上“春晚”?

不男不女还无所谓,主要是唱的太难听了~~~~

[em16][em16]

萝卜白菜各有所爱。[em11]

李宇春上不上春晚关你们球事!

春晚要不要李宇春更关你们球事!

骂李宇春的人是嫉妒;骂春晚的人是心理扭曲。

我不明白——春晚好与不好防碍了谁?李宇春是男是女又惹了谁?

吃饱了不想想怎样好好活着,整天在网上攻击别人,呸!

自贡灯会再次点亮!

四川新闻网自贡频道

http://zg.newssc.org/

哈哈,我想说的是为什么还有人喜欢李语春?

[em01][em01]

春晚讲究的是势力派 并不是什么人都能上 特别是那些不男不女的 去了不是侮辱艺术吗??

[em03][em03][em03][em03][em03]

楼主如果喜欢李宇春,可以把他唱歌的节目录制下来,天天在家里看,再将他的照片贴在你的床头上,天天可以看到,随时可以欣赏,不就满足了你的欲望了吗?何必定要上春晚呢?

不男不女,不伦不类,恨死他了,看见他的形象听见他的声音就发晕。

QUOTE:
以下是引用qwe0928在2008-2-9 13:35:00的发言:
[em03][em03][em03]大年三十除夕之夜,你总不能叫大家呕吐吧?

此话实在,支持。

又一个李宇春的歌迷呵呵

还是杨坤那句话好啊:你们听垃圾歌!你也会变垃圾的!!!!

央视牛气冲天,上谁不上谁是有密码的。

我们喜欢是民主意识!!!!不要长官意志!!!!所以说李宇春该上!!!(并不是我喜欢李宇春)[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

嫉妒和封杀,这是中央电视台的一惯心态和惯用手段!

喜欢李宇春的人不看春晚,看春晚的人一般不会喜欢李宇春--------说得很对,楼主这个话题有意思吗?

不上也好,倒胃口

QUOTE:
以下是引用天下无忧在2008-2-8 21:41:00的发言:
QUOTE:

喜欢李宇春的人不看春晚,看春晚的人一般不会喜欢李宇春

对头!

臭豆腐是有好多人喜欢,但是我们总不能端到国宴上去吧!
高级模式 自动排版