麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

中方向菲律宾追加1000万元物资援助,你怎么看?

手机网友  发表于 2013-11-15 10:08

拿老百姓的血汉钱 去撑台面 很正常 逛一圈非洲都要送几十亿 别个还嫌少 这些钱用在偏远山区教育上面 不知道要改变多少孩子的命运啊  我们母亲就是漂亮
帮他,等干打自己!傻子做一次就行了,还有长期当傻子的。有钱帮帮自己的百姓
猪脑壳,菲律宾是个婊子抽j
手机网友  发表于 2013-11-15 10:11
有钱没地方用吗,我们国家还没通电通路啊
手机网友  发表于 2013-11-15 10:11
菲律宾这个国家会记得中国的恩情吗?这个难说。如果这次的追加是为了让中国赢得国际的赞扬,我想那只是表面的,更多的应该是嘲笑。嘲笑中国的仁慈。
手机网友  发表于 2013-11-15 10:12
中国领导人应该认真的反省反省,全中国还有多少老百姓生活在水深火热之中,你们用纳税人的钱去支援别的国家,尔等问过纳税人了吗?这些不知好歹的国家回过头还要来蚁呑中国,中国的国家领导们,尔等让我们中国人情何以堪???捐款由心,别人说少就少吗?假如我国捐了一万万亿美元,别的国家还是说少呢?以理推理,我华夏儿女不敢想像啊!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:14
不该帮!我们总是无条件的对别人好,别人倒以为你怕他,理所当然的该帮他,想想他是怎么对我们的吧!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:15
是要教我们农夫与蛇的故事吗?还有就是前几天看微博,上面写,中国对津巴布韦几次资助多少多少,但是后面跟写的报道是,津巴布韦很大方对国民免这个,提供全国免费养老保险什么的,它是真的困难吗?中国,你看看你自己的贫富差距,你看看你自己的环境污染,你看看那些被众人遮住的窟窿?人道主义援助是应该的,可是一味的仁义,我觉得是有问题的,不是童话故事,坏人都会变好人最后幸福快乐在一起。
手机网友  发表于 2013-11-15 10:15
受灾的是无辜百姓,与我们冲突的是无耻政客,按说也该追加,但那个国家既穷又腐败,怎么保证钱一定会用给普通民众.不支持追加!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:18
我支持大人不记小人过表现
nvbb把那钱拿来用在雅安的重建多好,雅安人民也不全那么苦了,现在雅安人民得到的钱连买砖都买不起,怎么过冬都不知道!
人道主义该要,杇货的菲政府必须抽.
手机网友  发表于 2013-11-15 10:20
不该帮的难道当官这点都不知道,不要当好人了\,你以为人家要感谢你?买美国国债就一个很好例子,这种外交政策很好吗?
手机网友  发表于 2013-11-15 10:20
不该帮的难道当官这点都不知道,不要当好人了\,你以为人家要感谢你?买美国国债就一个很好例子,这种外交政策很好吗?
手机网友  发表于 2013-11-15 10:21
不帮,喂狗吃,狗还晓得摇摇尾巴
手机网友  发表于 2013-11-15 10:22
喂白眼狼,
手机网友  发表于 2013-11-15 10:24
以德服人是一种胸怀,但对不值得的对象就该好好考虑下了。中国总是自己屁股还在流血却帮别个医痔疮,关键是帮了别个得不到一句感谢的话不说还经常遭反咬。当然我不是说别国有难我们不该帮,毕竟灾难无情,受伤害的国民都是无辜的,但是哪个国家的国民不是在活在自己政府的庇佑下呢!当政府不会处理外交时,他的国民只有受伤害的份儿,这表现在各方面。而对中国政府而言,我只觉得他要是在外交上不那么软弱就好了,凡事有个度,不要干些吃力不讨好的事!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:25
中国真的富强。就请想想农民吧。国家出的支农政策再好。真正受益的又有多少。辛辛苦苦种一年。还不如在外打工做一年
手机网友  发表于 2013-11-15 10:26
对白眼狼就该打死,说不上以德服人,因为它们根本不是人。
手机网友  发表于 2013-11-15 10:29
要么爱憎分明,一分为二,对菲官方更硬,对菲灾民同情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭