麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

中方向菲律宾追加1000万元物资援助,你怎么看?

手机网友  发表于 2013-11-15 10:30
该,你杀我中国同胞,争我们岛屿,老天帮惩罚你狗日菲佣。
手机网友  发表于 2013-11-15 10:30
好一个以德服人,给他太多钱他菲狗能服中国吗?美国能服中国吗?中国援助的国家不少嘛,越南服中国吗?曰本狗服中国了吗?是中国钱用不完还是怕美国佬啊,钱用不完多多照顾一下国内那些没房住的老百姓,援助那多不胜数的没钱上学的孩子们哇
手机网友  发表于 2013-11-15 10:31
我们都是地球上的人,人人都有爱有恨,在大自然灾难面前,伸手帮助,是人道精神,理所当然尽力支助,昨天跟父母吵架了,我今天是不是就不认父母了?
手机网友  发表于 2013-11-15 10:32
以德报怨是我中华民族的传统美德,我支持对菲律宾的人道主义援助!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:33
有时候救了别人换回的不是感恩,比如上次美国某节目对几个孩子提出“现在美国已经欠下中国巨头债务该怎么办时”,其中一个小孩说“杀光中国人”,面对这样的国家我们是否该帮助他们呢??????????
给的太多了,十万元足也,都是出于人道,这些狗味好了,一个个都变成了讽狗,,,,!祖国啊,要我们自身强大,才立于不败之敌!
有时候救了别人换回的不是感恩,比如上次美国某节目对几个孩子提出“现在美国已经欠下中国巨头债务该怎么办时”,其中一个小孩说“杀光中国人”,面对这样的国家我们是否该帮助他们呢??????????
还是那句老话:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,对付它的有猎枪。中国应该有自己的思维,管他英美咋个吠!建议国家捐个四百块,四季发财!
既使要打仗,也让他们吃饱了再打
手机网友  发表于 2013-11-15 10:35
不同意给那么多,意思意思就行了,我们国家同样受灾了,同时还有很多地方才解决温饱,如何奔小康?
手机网友  发表于 2013-11-15 10:35
就是傻逼一个
手机网友  发表于 2013-11-15 10:36
援助是美德,但要看对象,让民众失望.
手机网友  发表于 2013-11-15 10:39
没必要再追加,已表了一下心意足矣!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:39
追加1000万冥币赞同!人民币就免了三!
手机网友  发表于 2013-11-15 10:44
1010万美元又可以解决多少娃娃读书的问题了,自己都饿得慌,何必去喂白眼狼!

支持
手机网友  发表于 2013-11-15 10:45
我们要有骨乞..中国人太善良。
手机网友  发表于 2013-11-15 10:49
当年汶川大地震美国才援肋50万,如今我们为什么要给菲那么多,对菲政府而言,我们简直是农夫憐蛇。
确实:我们自己的同胞也遭了灾了,应多把人力、物力用在国人!当然菲的事也该帮嘛!不应狭隘的看待嘛!
那是我们的血汗钱,心痛啊。我们又不是钱多的没处花,中国人就是没记性、好面子外加做事太软弱,你就是捐再多钱他也不会记得你的好,以后该咋的还是咋的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭