麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

中方向菲律宾追加1000万元物资援助,你怎么看?

手机网友  发表于 2013-11-15 12:08
人家給你一耳光,你還問人家手疼不疼,要不還給人家補醫療費。真不知道是應該說我們這個民族升麼好嘍!好像他媽犯賤一樣!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:09
不应该

农夫和蛇的故事
手机网友  发表于 2013-11-15 12:17
为什么需要捐这样多?一千万啊,哪要多少纳税人的血汉钱?为什么政府不给自己的灾民捐款,动不动叫让人民自救,为什么不给养老机构捐款,而是延长老百姓的退休时间?或许我们不久有一天会看见菲律宾开着我们拿钱给他买的战舰抓扑我们的鱼民,然后我们抗议…对此次巨额捐款严重不慢!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:24
只有傻瓜才会去帮助自己的敌人!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:25
死要面子活受罪!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:26
说的好
手机网友  发表于 2013-11-15 12:30
说的好我支持:victory:
手机网友  发表于 2013-11-15 12:32
灾难无情人有情,中国人一向崇尚和平。。。我个人还蛮认同这种做法。
手机网友  发表于 2013-11-15 12:32
灾难无情人有情,中国人一向崇尚和平。。。我个人还蛮认同这种做法。
手机网友  发表于 2013-11-15 12:33
农夫和蛇的故事,从小听到大,仁爱是中华民族的美德,对待这些,做个面子即可,自己家孩子吃不饱饭,还得养别人
手机网友  发表于 2013-11-15 12:35
日你妈,帮助敌人,只能说你是瓜娃子!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:35
哈批,还捐个鸭儿啊
手机网友  发表于 2013-11-15 12:37
不管美英咋说,我们自己做事不需要别人干扰,政府应应事而行。
东郭先生和狼的故事又上演了!!!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:38
灾难面前应伸出援手。但是,要禁止一切军事物资流入賊手了。食物,现金都不能给我连帐篷有金属支架也不能给。
 捐1000亿都收买不了菲佣!!!
手机网友  发表于 2013-11-15 12:40
对菲律宾援助,对方一定会骂你是瓜娃子!
先翻一番人情帐,他送多少就还多少,没有送就不交往!

个人觉得人道主义的责任还是应该尽。一千万,对于一国来说,不算太多吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭