麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-16 11:01
教育体制改革,必须的
手机网友  发表于 2013-11-16 11:02
中央政策好。基层变味了。若不出贪官。到那那里哭
手机网友  发表于 2013-11-16 11:09
政策出台了,政策再好地方不执行!还是没用!因为地方政府有太多太多的借口来推卸!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:14
地方政府好比半路杀出来的程咬金,会让你寝室难安!只让你看得到,不让你去享受到。这就是某些人的嘴脸!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:15
真的要延迟退休年龄吗?上面的政策好,下面的对策好,政策到了农民家才是真的好。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:19
高考早该改了,可惜我都高四了。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:24
还是一个问我,国家政策好,但基层办事率太差。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:44
中央政府说说!平头老百姓听听就可以了,别太认真,必定解释权都在你身边地方政府手里。
说的太好听了

怎样能把政策执行到位才是上上策!
忽悠吧!大的没改
手机网友  发表于 2013-11-16 11:45
放屁的话说得再多都没有用。只有让全中国老百姓都看到曙光才有用。希望这次不是换着花样对付老百姓的。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:46
杀贪官杀杀杀死
手机网友  发表于 2013-11-16 12:06
"成也萧何,败也萧何"共产党对土地及楼市政策应深思。
手机网友  发表于 2013-11-16 12:08
希望三农问题要做到雪中送炭。不要只是锦上添花!
手机网友  发表于 2013-11-16 12:08
游客 112.193.68.x 发表于 2013-11-16 08:22 static/image/common/back.gif
为什么当官的都不想退休,而工人都想早退休,这是什么原因??????????

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 匿名  发表于 2013-11-16 08:22
为什么当官的都不想退休,而工人都想早退休,这是什么原因??????????

老百姓都想问这个问题,当官的都不想面对这个问题,????????
手机网友  发表于 2013-11-16 12:11
国家政策好乡镇干部孬
手机网友  发表于 2013-11-16 12:13
我是仪陇县大罗人,有钱吃厎保,有权吃厎保亲朋好友吃厎保,人饮水井一口报上去连续领十几次国家补助,公路建没,水利建设用千匹砖就往上报几万元,这次换届选举上面让下面人看,并且说顺我者昌逆我者亡,下面的人谁取开口,谁取动笔呢
手机网友  发表于 2013-11-16 12:13
游客 10.46.64.x 发表于 2013-11-15 22:07 有涨工资的消息吗?什么都涨,就是工资跟不上市场,这才是民生问题!

就是啊,工资咋不涨?延迟退休?老百姓同意吗?对于马上要退休的劳动人民她们怎么办?找不到工作没有收入这是要做什么!呜呜呜~
手机网友  发表于 2013-11-16 12:27
昨天看了一则报到"说中国的制造业被快速上涨的工资压垮了",为什么会出现这种现像?一个国家和人一样,无论穷富,身体健康才是福了。实业才是根,希望政府不要用土地及楼市数据给自己贴金。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭