麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

调查:假日办公布的三套放假方案你赞同哪一种?你有“第四套”方案吗?

手机网友  发表于 2013-11-27 09:25
哪种对于寄宿制学校都不好,一天咋个放假哦,头天放假,第二天返校,不是折腾人吗?
手机网友  发表于 2013-11-27 09:26
哪种都不好,非要选的话就第三种吧!建议春节调成10天假!
手机网友  发表于 2013-11-27 09:26
春节是我国传统节日中最重要的节日 至少应放10天假 让打工人员在家多和亲人团聚 外出打工时时间也不那么紧张
手机网友  发表于 2013-11-27 09:27
什么方案不方案的。放的再多也有不满足的。再少也就那么过了。。怎么放不也就是假日办内定了吗何必搞这种噱头
春节10天.其它自便.
春节10天,元旦、五一5天、国庆8天 ,其余都为3天。这样多好!
手机网友  发表于 2013-11-27 09:28
1春节和中秋多放几天,和家人团聚,中秋又刚好是半年过去,来个长假休息下。
2其他均一天
3所有节日都不调休
手机网友  发表于 2013-11-27 09:29
春节多放三天这样外地工作宽点。
手机网友  发表于 2013-11-27 09:29
春节多放三天这样外地工作宽点。
手机网友  发表于 2013-11-27 09:30
春节假应长些,至少十天,其他无所谓。
第三
第三种
手机网友  发表于 2013-11-27 09:31
假日办闲耍时间多.如果小老百姓的假增多了那不是让他们无地自容.我们希望春节假增长十天,十一长假七天恢复五一黄金周,中秋节你们不是立法不回家陪伴父母老人就要怎么怎么的.在外打工的一天能回家去陪吗?他们假日办净球是一些睁着眼睛说瞎话的人,看衣服咬人的狗
手机网友  发表于 2013-11-27 09:31
第三种。五一最好调成小长假。
手机网友  发表于 2013-11-27 09:32
春节假期再多点
国家提倡孝道,常回家看看,就这几天假,你让在外的人如何去做?不外出?那国家不就得平衡一下各省份之间,各城市之间,各城市与乡镇甚至与村之间经济,医疗,福利,就业等各方面的均衡呢?假日办得好好思考一下喽,不是简单地提提这么简单
第一种
我希望春节多放几天,这也是所有劳动者的心声
手机网友  发表于 2013-11-27 09:33
强烈要求增加春节假日
手机网友  发表于 2013-11-27 09:34
第一种,调来调去不就多一天?离家远的人依然无法回家看看!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭