麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

调查:假日办公布的三套放假方案你赞同哪一种?你有“第四套”方案吗?

手机网友  发表于 2013-11-27 09:42
第一种
第三套
没有一套方案看了不让我伤心,真搞不懂假日办为什么要假装征求民意,他们采纳了民意吗,最终还是他们说了算,想想春节几天家就寒心,老板要大年30头一天才放假,回趟老家路上往返就得3天,双方年迈的父母一年盼到头回去也只能在家陪他们一宿,假日办难道不知道人们的呼声吗?为什么无视民意?什么家都可以少放或不放,为什么就不能多调整几天春节假期呢?真是越说越越生气,说半天也没用,调来调去换汤不换药,老百姓看了三套方案没一套满意,认为又被假日办给忽悠了!
手机网友  发表于 2013-11-27 09:43
第三套方案,'一年应2个长假
我觉得春节是中国的团圆节?应该多重视。现在人压力大?只有长一点的假才能安心的和家人团圆。我的第四套方案就是增加假期
我觉得春节是中国的团圆节?应该多重视。现在人压力大?只有长一点的假才能安心的和家人团圆。我的第四套方案就是增加假期
手机网友  发表于 2013-11-27 09:44
我支持第三种
手机网友  发表于 2013-11-27 09:44
春节应该长些,相比之下三套方案好些,但周末不该占,因为周末本就该正常休息,调休不合理,顺延比较合理。但我们的意见他们真会听取吗?
手机网友  发表于 2013-11-27 09:45
第三套好。
手机网友  发表于 2013-11-27 09:46
相比起来,第三种似乎好一些。。。
第一种
第三种
第一种好
换汤不换药,没意思。
手机网友  发表于 2013-11-27 09:47
春节是传统的全家团圆的节日,只有三天实在太少。一年只有一次,宁可把其他的假砍掉春节增加五天。
手机网友  发表于 2013-11-27 09:48
春节3天,还的借4天才凑够7天,对于在外打工的人们来说,来回各3天,回家喝口水就可以走了,真实的回家只是看一眼。当然路途得顺利才行,如果像人在囧途的话,那就没人间赶回去啰
假日办就是个操蛋的部门
那种方案都有不足,第三种实际些。假日办应该多根据国情和民情来安排,我们说了不算。
第二套
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭