麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 全道义

[转帖] 央视惹出大事,国税总局坐不住了

关闭 [复制链接]

当你批判别人时,你并不是在定义他,而是在定义你自己。

不要老是抱怨人不够快乐,那是因为你不懂得满足,为欲而生的人当然找不到快乐,因为他总是背负着欲的包袱.

人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

执者失之。我想当一个诗人的时候,我就失去了诗,我想当一个人的时候,我就失去了我自己。在你什么也不想要的时候,一切如期而来。——顾城

:):)

志之所趋,无远勿届,穷山复海不能限也;志之所向,无坚不摧。
南京家政公司http://www.quanshunjiazheng.com
南京保洁公司http://www.njqs8888.com
南京除甲醛公司http://www.qscjq.com

对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。

有一位漂亮的女士对乔恩说你真可爱,而你还问我有什么不对!

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?
天下兴亡,匹夫有责。

人只有靠眼睛才上升到天上;因此理论是从注视天空开始的。最早的哲学家们是 天文学家。天空使人想起自己的使命。

没看内容 先顶了

巴适的很吆 发表于 2013-11-28 15:03
摧毁房地产利益集团是中国健康发展的前提。

赞同您的观点

韩菲2012 发表于 2013-12-24 08:22
赞同您的观点

非常感谢!

向正义的人们致敬!

人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。

如果让我回到20岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了40岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。——六六

丈夫四海志,万里犹比邻。

韩寒:从今天起,做一个低俗的人,劈腿翻墙,周游世界;从今天起,污染粮食和蔬菜,我有一个房子,面向大海,却被强拆。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭