麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 为什么123456

拾金不昧,南充晚报、火车站派出所到底该表扬谁?

你的密码是多少 发表于 2014-4-8 17:06 static/image/common/back.gif
好人一生平安

报社应该大力弘扬正气、宣传正气!

三个小和尚 发表于 2014-4-8 23:11 static/image/common/back.gif
是该表扬

你说的太对了!

南充晚报不说个所以然,我就会不停止地让此帖在论坛版块的第一页出现!

今天此帖就连续地发表4个月零11天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

对付这种敷衍公众的丑陋的伎俩,我也无能为力了。我决定每天对此帖的游览量进行统计,如连续3天无游览量时,南充晚报的曝光也就暂时告一段落了。

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 10   10:00
28:  00
04. 11   16:30
29:30

么么得得 发表于 2014-4-9 10:50 static/image/common/back.gif
分开表扬啊

但南充晚报却是单独表扬的!

南充晚报不说个所以然,我就会不停止地让此帖在论坛版块的第一页出现!

今天此帖就连续地发表4个月零12天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

对付这种敷衍公众的丑陋的伎俩,我也无能为力了。我决定每天对此帖的游览量进行统计,如连续3天无游览量时,南充晚报的曝光也就暂时告一段落了。

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 11   16:00
29:  30
04. 12   10:00
18:00

何可 发表于 2014-4-9 14:30 static/image/common/back.gif
理论上是两个人两件事,但是让人费解!那就只有合并同类项了。。。。

你说的完全正确!
理论上是两个人两件事,但是让人费解为什么报纸只表扬一个人?而且我提出批评后,报社竟然4个月零13天都不给以答复!

今天此帖就连续地发表4个月零13天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 12  10:00
29:  30
04. 13  11:00
25:00

今天此帖就连续地发表4个月零14天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 13  11:00
25:  00
04. 14  09:30
22:30

:(:(:(:(:(:(

响炮儿 发表于 2014-4-14 10:57 static/image/common/back.gif

谢谢帖临

[tr][/tr]

今天此帖就连续地发表4个月零15天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 14  09:30
22: 30
04. 15 20:30
35:00

今天此帖就连续地发表4个月零16天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 15  20:30
04. 16 13:30
17:00

哥小手一点就是标准的十五个字啊

今天此帖就连续地发表4个月零17天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 16  13:30
04. 17 15:30

今天此帖就连续地发表4个月零18天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 17  15:30
04. 18  15:30
24:00

今天此帖就连续地发表4个月零19天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 18  15:30
24: 00
04. 19  15:30

今天此帖就连续地发表4个月零21天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 19  15:30
24: 00
04. 21  16:30
49:00

今天此帖就连续地发表4个月零22天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 21  16:30
49: 00
04. 22  20:00
27:30

今天此帖就连续地发表4个月零23天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 22  20:00
27:30
04. 23  20:30
24:30

今天此帖就连续地发表4个月零24天了!南充晚报可真脸厚!不像其他单位那样立即对网友的疑虑给以及时回复!

登录时间

(小时)

总游览量

(帖)
离上次登录时间

(小时)   
此时段游览量

(帖)
04. 23  20:30
24:30
04. 24  20:30

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭