麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 延迟退休

南充文化、公安、工商三不管,嘉陵区黑网吧照开不误,疯狂牟取暴利

还是去美国把

遭遇实在令人太气愤了,可是我无能为力,只能支持一下了!

一定要严惩不待!

天呀,这不是强盗的行径吗,交大怎么那么大胆

到底这学校究竟有多少黑色收入  开游戏厅撒 开妓院撒 赌场撒???

对这样的一定要严惩,才能捍卫我们政府的形象呀
  要是这真有问题,

都是官官相互惹的祸,所以贪官才能 横行,才能违法乱纪,无法无天,鱼法里
  在构建和谐社会的道路上怎能容下如此黑暗的腐败链存在

被你伤的哇凉哇凉的
   这个学校太让人失望了,

人们还能相信谁?现在的社会到底怎么了?
    多学学 法律 不要乱拿 法律与家长当抢使  要使也要会使

如果你是家长  家长可以想一想  这样真能达到不对子女的要求?

假设没有学校的电子阅览室  你的子女不会到外面网吧去 ?  你能管得住么?

你还想多花一些钱? 让你的子女脱离现在的网络时代  你觉得对你的子女是一件好事么?

有心思研究如何投诉学校  为什么没心思研究如何教育子女 如何与子女更好的沟通呢?

大学生不比小学生  楼主  如果我与电子阅览室友 关系   谁来都不会关门 有理走遍天下

学校没违法乱纪  你以为  地方相关部门能把一所大学怎么样

以上是21楼的观点。本人有看法如下:1、对于黑王八,学生家长也好,一般公民也好,都有权利举报,你觉得有必要拿学生家长当枪使吗
            2、假设学校没有黑网吧,即或是学生要玩游戏,也没有在自己眼皮下面方便得多吧?
                3、就是你要开网吧,也应该具备相关的、合法的手续吧,怎么能什么手续都不要吧?
                4、明明就是打着电子阅览室旗号,开的黑网吧,你偏偏一口咬定是电子阅览室?说白了,你就是里面黑网吧的老板!
                5、学校借电子阅览室名义,开办黑网吧,这还不违法?只能说明你不仅是个法盲,还是个文盲、白痴!
                6、对于违法乱纪的行为,不仅地方相关部门有权管,任何公民都有权力管理,有本事你不要关门啊?公然开门营业试试?
  天理何在啊,天理何在啊
   如果能依法查处,谁敢腐败腐化、失职渎职?
       73楼:让我不能活的人,他也一定活不了。
     你这样说,明摆起你就是里面的老板哦?谁不让你活呀?分明是你自己找死,你还不让别人活,你就不怕自己诸连九族,死得更惨?

做到“有法必依、执法必严、违法必究”,是立法的本质和意义.

73楼:让我不能活的人,他也一定活不了。

呵呵, 这下有好戏看了;但光说大话没有用,说话不算数的,是乌龟王八!

楼主揭发的好,写出了我们家长的心声。
        广大家长朋友们,我们都是生长在旧社会的苦孩子,从孩提时到现在,我们所经历的不是用一个“苦”字就能形容的,我们的处境与生活的不容易让我们这些经历者铭心刻骨......:L:(,为了下一代能生活的好一点,我们几乎都是节衣缩食,含辛茹苦的把孩子拉扯大,为了供孩子上学读书,许多家长被迫背井离乡、许多人忍受着夫妻两地分居、夫妻俩过着异地生活的日子,而且在我们这个庞大的队伍里,因为小时候生活所迫,许多同志都没读过几天书,没有什么文化,因此只能去日晒雨露且十分辛苦的建筑工地打工......那种辛酸的日子我们是怎么熬过来的,大家没忘记吧:@:'(,难道我们忍饥挨饿,节衣缩食换来的血汗钱就这样流失到那些没天理良心的狗东西手里,让他们逍遥快活去吗???
        为了下一代生活的好一点,我只养了一个孩子,我孩儿十分孝顺,之所以我不愿他去远的地方读书,记得高中毕业的那一年夏天,为了孩子能在近一点的学校读书,我耗费了很大的精力.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭