麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

甲:“我那个邻居可够烧包的,妻子刚过世,昨天晚上就在电视上做征婚广告,还吹嘘他多么有钱?”乙:“有效吗?!”甲:“有效,效果大了去了,今天儿子上学路上被绑架了。”

看到高中生谈恋爱,我都会努力的劝导他们:孩子,人生的路还很长,你们这个年龄正是好好读书的时候!等你们和我一样大了以后再谈也不迟啊。听哥哥的话~~~~把她们先让给我,好吗?
女神发微博:“出门别老让男生付钱,你不知道父母都是穷养儿富养女啊,他们零花钱哪有我们多啊?都是打肿脸充胖子,请你吃一顿他们一个月都别想吃肉了。”然后把下面点赞的男生全部取消关注了。。。。。

最近腰不舒服,找了一正规的盲人按摩去揉腰,可是一个钟的时间你都看了3次表了我是不是被骗了啊?

老公:老婆,我外出做生意这一年里,你有没有对不起我!老婆:别问这没有用的!老公:别怕,知错能改善莫大焉。你说出来一个给你一百块钱!老婆:滚,我还差这几千块钱啊!

【此法可行不?】朋友早上打车,遇到很奇葩的司机,83年生人,北京小伙儿,是个白领。一直想买车但摇不到号,然后就到出租车公司,每月交4700元份儿钱,提一辆新车。每天上下班拉三五个活儿,大概挣120元。他说这比租车强多了,既可以贴补家用,还不限行......(
小明母凝视着小明慈祥地说道: “儿啊,为娘想在你背上刺四个字,让你永世不忘娘的教诲, 你怕疼吗?” “不怕,您尽管刺就是了。” 说罢小明脱掉上衣,小明母泪眼婆娑地在小明背上刺下四个大字:“龘靐齉爩。”小明,卒。

宿舍有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:”没有追不到的女孩。“当场我生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来“艹,你班长是男的。”第三天,我输了50。。
你请我吃章鱼小丸子炸臭豆腐上校鸡块烤面筋麻辣鸭脖酸辣粉鳕鱼盖浇饭手抓饼瘦肉丸布丁巧克力奶茶寿司肉夹馍炒肝麦乐鸡烤鸡翅泡菜软心布丁乳酪烤肉火锅红烧排骨鸭脖土豆烧牛肉鱼丸炒拉条子大白兔奶糖驴肉火烧鸡米花酸菜鱼皮蛋瘦肉粥冰糖葫芦糖炒栗子豌豆黄烤红薯炸鸡我就跟你一起玩好不好!

今早见到最狠的一句话是:“异地恋?算了吧,不过是养个手机宠物而已。”
来一次大姨妈,要用去三卷卫生纸=9元,两包日用=15元,一包夜用=9元,半包护垫=2.5元,补身体红枣一包=5元,红糖一包=5元,热奶茶两杯=6元,小一百块就又没有了……每个月一次伤不起啊……物价再这么涨,大姨妈都来不起了

近一段时期,我突然情绪低落,全身乏力,胸部胀痛,小腹隆起,吃多了还容易反胃。
  上网查了一下,说是孕前综合症。可是我还没有做好当父亲的准备啊!
前几天网上不是有种说法,讲晚上多喝点水就相当于给自己的膀胱订了个早起的闹钟么,然后我们宿舍一哥们兴致勃勃的要实验一下。
  然后晚上睡觉前使劲喝水,结果第二天早上我们醒的时候那孩子床上果然没人了!不仅如此,床上连被子都没了!!!

愿得一学霸,白首不相离。
  带我上自习,一日刷千题。
  复习四六级,给我押考题。
  考场坐我旁,助我脱倒一。
  他考九十八,我考九十七。
  年年好丽友,代代不分离!

那时候我很喜欢地理,就想有一个自己的地球仪。可是家里很穷,没钱给我,我就出去捡瓶子、捡易拉罐,还帮着送过报纸。
  辛苦了整整一年,我终于攒够了钱,买到了心爱的地球仪。它崭新崭新的,颜色漂亮,湛蓝湛蓝的,线条都标得清清楚楚。我拿着在家整整看了一天!
  结果第二天,苏联解体了……

刚才一奇葩管我借了包纸巾去拉屎,回来我发现纸巾一张也没少,他给我叙述了刚才的经过之后我差点杀了他!
  他是这么说的: “哎,我发现啊!只要保持大便干燥的话,可以省好多纸!我刚一擦屁股,纸上什么也没有,没舍得扔,就给你叠好又放进去了”
今天真郁闷。和女神聊天时,我说了一大堆,她反应却相当冷漠,不是“呵呵”就是“哦”。
我说你能不能换句别的,结果她撇下一句“我去洗澡”就不理我了。看来我这注定孤独一辈子的屌丝命是没法改变了。于是我毅然选择了离开,将她一个人留在了宾馆。

血泪忠告啊!
  千万不要在某宝买爆款啊!
  走出门十个女人就会有一个跟你撞衫啊!
  撞上比你身材差的也就罢了,要撞上个身材好的,真恨不得马上脱下来啊!
  不说了,说多了都是泪啊!
在我的潜意识里,我一直以为两个人吵架的时候,而且吵的特别厉害的时候,只需要说三个字就可以解决问题。
直到有一天我和我对象吵得也别厉害,我说了那三个字,本以为说完就可以潇洒离去。
我说:分手吧!你们没猜到开头也没猜到结尾我TM的被打得流鼻血还得跟她道歉!

同事弄了三只刚断奶的小狗回来,养在食堂后面,小狗总是到处乱跑到处留记号的吗?
  今天狗又进到办公室里了,怎么赶都不出去,拎出去又进来,同事冲着他叫了一声:汪!
  小狗出去了再也没回来!掌握一门外语真的很重要啊。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭