麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[群众呼声] 中国青年报:避免让“删帖”成为一种权力本能

删帖是对平民百姓的欺骗

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-6 22:29 static/image/common/back.gif
昨晚、当晚我即发觉:
我的有关成都中院、四川高院的两个帖子,
各被悄悄地删了8、9个跟帖,

为什么
现在
还在
删帖?
悄悄地 删除 跟帖?!

最佳新人

好贴

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-8 21:44 static/image/common/back.gif
为什么
现在
还在

还在
删帖
干嘛?!

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-6 22:29 static/image/common/back.gif
昨晚、当晚我即发觉:
我的有关成都中院、四川高院的两个帖子,
各被悄悄地删了8、9个跟帖,

《四川高级人民法院···》之我帖,
才见又被悄悄地、无理由地删除了 35 个跟帖,
原来的241#帖现在成了206#帖······

而那些“被禁止或删除···屏蔽”的帖子,
都仍然占有一个#位,
这是为什么呢???!!!

支持楼主,以后在分享多点好东西!

论坛是平民百姓发声的渠道,有了难题,遇到了麻烦事,到论坛来摆一摆,说一说,如果这还要被删帖的话,小心老百姓心头的气积攒多了,爆发出来变火山!!

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-12 23:22 static/image/common/back.gif
《四川高级人民法院···》之我帖,
才见又被悄悄地、无理由地删除了 35 个跟帖,
原来的241#帖现在成了 ...

9+35=44
一周之内,
删除跟帖44个!!!
                    :@:@:@

最佳新人

潇洒走一圈 发表于 2014-4-14 16:47 static/image/common/back.gif
论坛是平民百姓发声的渠道,有了难题,遇到了麻烦事,到论坛来摆一摆,说一说,如果这还要被删帖的话,小心 ...

所言极是!
45--
我去年成功减肥 ( 四十四)斤,只用了( 四十九)天。我把我的 减肥过程拍成了视频。放在了我的店铺里。有兴趣的可以看一下。是真的视频跟拍哟。在某宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:(火) (焰) (中) (的) (宠) (儿),搜时请把括号去掉。若你真心想快速减肥。别错过。
下 图 是我 减肥视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

最佳新人

你听到了没有?

最佳新人

【群众呼声】又“开启挖坟预警模式”,
就是说“2013年5月1日之前所发帖将无法回复”,
该功能“主要是杜绝恶意顶贴,刷频现象”···
——但是真正“恶意顶贴”的肆意之恶,却视而不见··········

最佳新人

比如现在可见——
“说不清讲不明”恶意顶贴的有:3、4、7全页,2、6、8各半页以上,5页1/3页以上!!!
···················
···················

:(:dizzy::curse:

今天天气不错呀..心情很好..

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-23 20:48 static/image/common/back.gif
【群众呼声】又“开启挖坟预警模式”,
就是说“2013年5月1日之前所发帖将无法回复”,
该功能“主要是杜 ...

“挖坟”——啥词?!

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-23 21:11 static/image/common/back.gif
比如现在可见——
“说不清讲不明”恶意顶贴的有:3、4、7全页,2、6、8各半页以上,5页1/3页以上!!!
...

又如现在可见——
“距离001”又在1页“恶意顶贴”······

呵呵

最佳新人

哈哈

工作出色的刘春林,觉得最对不起的是家庭。“陪妻子逛街、散步,陪孩子旅游、读书,对他们的承诺,我一次又一次爽约。他们的理解和包容,是对我最大的支持。

“打捞沉没的声音”,强烈赞同!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭