麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

重车超载上高速竟是“潜规则”

手机网友  发表于 2013-12-10 12:10
重車超载,车主、司机有责。但最根夲的问题还是政府的有关管理部门!他们借“执法"敛财,形同土匪、黑社会!应从根本上治理。
手机网友  发表于 2013-12-10 12:17
流氓款式的路政,收费站的刽子手是罪首!“宽进”了祸也进了!”严出"能补救什么?8人的生命何辜?
手机网友  发表于 2013-12-10 12:20
收黑钱太很,我在四川渝遂高速遂宁服务区被高管挡下,交了1800元黑钱才让我走
收黑钱太很,我在四川渝遂高速遂宁服务区被高管挡下,交了1800元黑钱才让我走
手机网友  发表于 2013-12-10 12:27
我是货车司机,我建议货主重罚,司机入罪。保证没有超载行为了,我同样车型,人家载二十五,六吨。我只载十一,二吨,同样价钱你会找谁。准载十吨。:hug:
手机网友  发表于 2013-12-10 13:03
他即不是空穴来风,也并不是一个个体造成的,国家及社会有不可推卸责任,每件事最终在可怕中收场,防范于未燃啊?
手机网友  发表于 2013-12-10 14:41
游客 10.59.253.x 发表于 2013-12-10 10:34 static/image/common/back.gif
什么税费承担过载,那不是超载理由,以危害自己和他人生命公共安全的方式方法去超载,这是什么道德和法律秩 ...

放屁,你懂不懂现实?现在路上天都有车路霸,运价又低、你不超载你吃屎去啊???:Q :@ :L
手机网友  发表于 2013-12-10 15:22
主要责任还是政府职能部门,,,我们开了十几年贺车,,诸多怪象,无从去解释,,,为了自身和他人的幸福,,,只好放弃这份工作和职业,另择他业。
手机网友  发表于 2013-12-10 17:47
你就拿河南货车主说吧!贷款买一辆货车N多部门罚款罚得都开不起了。还说四川这起事哟。
手机网友  发表于 2013-12-10 18:43
超载这个问题,看起来简单,其实很复杂,对国家是牵一发而动全身的大事!还望国家拿出有效方法以化解核心矛盾。
手机网友  发表于 2013-12-10 19:50
如果不超载有利润,货车司机还愿意超吗?难道他们不知道什么叫安全?!
手机网友  发表于 2013-12-10 19:50
如果不超载有利润,货车司机还愿意超吗?难道他们不知道什么叫安全?!
手机网友  发表于 2013-12-10 22:35
首先追查相关部门的责任!1
手机网友  发表于 2013-12-11 07:40
成自成
手机网友  发表于 2013-12-11 07:53
成自泸车祸,执法部门应该好好反思和总结,超载是最大的祸首,成乐高速超载更严重吗?不
手机网友  发表于 2013-12-11 08:19
治理超载必须提高运价,运价过高所有行业得涨价。不能只看一方面,问题是多方面的。试问有谁愿意超载呢?超载不只对别人安全有威胁,_对驾驶员自己也是很大的威胁。要想货车不超载国家就应该规范治理出台硬性规定,降低货车过路费,国家补贴燃油费。货车司机有钱挣谁还会违法、违章。
手机网友  发表于 2013-12-11 08:43
:hug:victory:
手机网友  发表于 2013-12-11 09:05
好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭