麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-12 12:26
除夕不放假,就意味着从制度层面上讲,这天你不能离开工作岗位,否则,有承担更多责任的风险。除夕万家团圆,这是中国人一年中最重要的节日,保护传统文化,就这样一票否决吗?:dizzy
手机网友  发表于 2013-12-12 12:29
感情是假日办拿着那些纳税人的血汗钱不去干事,是吧?征求意见了,到最后有用上?
手机网友  发表于 2013-12-12 12:29
大年三十不放假,不成黄世仁嘛,只能初一天回家了,按我们老家规矩,大年初一好多车都停止啊!过毛线年哟!

推了嘛
除夕不放假真的是太坑了,让我们这些在异地的人咋办???在车上跨年???
手机网友  发表于 2013-12-12 12:35
90后的兄弟姐妹们不要进厂上班了!
!!都回老家呆着吧!去了外地你过年回不了家
手机网友  发表于 2013-12-12 12:36
这么搞的话,那我女子不是不能和我们一起看春节联欢晚会咯?辞旧迎新,家人一起守岁,几十年的习惯就这么一下子给改了?
手机网友  发表于 2013-12-12 12:38
放假只是一种心情。关健只是每个人的收入要提高。要创造更好的福利。这样放假才真叫放假。继续努力奋斗!

有没有搞错,除夕都不放假

脑壳有包
手机网友  发表于 2013-12-12 12:58
你菅他狗屁办做什!爱怎么耍就怎么耍!气死“狗屁“办!他们没事干在自己炒作自己!

严重脱离实际 那个定假的是不是从另外的星球回来的
手机网友  发表于 2013-12-12 13:04
你摸菅他“狗屁办“!在当今年代里、怎么开心就怎么过年就行了!反正狗屁办要炒作自己、你普通百姓又赖何?过自己的年吧!
手机网友  发表于 2013-12-12 13:09
非常不满,国庆减两天放春节不行吗?除夕都不放,越来越忘本了,太...

夜壶打饱嗝——球吃多了。
手机网友  发表于 2013-12-12 13:19
瓜娃子假日办!
古语说:讨饭的都要要过年三十,为了和美国接轨,过几年春节也可以取消了

不知是什么人咋这么定的除夕不放假

咋这样呢?弄不明白
定制度的专家有父母吗?咋这样定的,荒唐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭