麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-12 17:14
这样的安排是为了再除夕那天猛收过路费的吗?明明大家都要回来过年,却要第二天才免高速公路过路费。国家太坑老百姓了吧。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:14
这样的安排是为了再除夕那天猛收过路费的吗?明明大家都要回来过年,却要第二天才免高速公路过路费。国家太坑老百姓了吧。

这样的安排是不是过分了点
手机网友  发表于 2013-12-12 17:20
大年30不放假?脑袋被门夹了?!!!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:22
假日办那几爷子该回家抱孙子了,弄了一年又搞什么民意调查,最后竞然把年三十取消了。干脆把春节也取消算了,春运这个老大难也就解决了哈。

纯属是闭门造车,把它龟子发配到边疆去体念一下
手机网友  发表于 2013-12-12 17:28
尊敬的各位领导:
你们这西当官假到放得安意!
可是射洪环卫所就有节假日!
更不说星期天了。
也不给加班工资、就连夏天的高温补贴,和冬天的考火费都是没有的。
西望各位领导为环卫工人做主。
谢谢各位领导!!!

手机网友  发表于 2013-12-12 17:29
一年到头、父母就盼望孑女、孙子、外孙过年回家团个圆,现在连除夕都不放过。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:30
一年到头、父母就盼望孑女、孙子、外孙过年回家团个圆,现在连除夕都不放过。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:33
安逸,一天假都不放才安逸,免得跑去跑来的到时飞机都堵死求。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:43
哪个安排的?妈妈勒个米,剁了他
手机网友  发表于 2013-12-12 17:44
现在这些假日办的瓜娃子是不是爹娘养的哦?只要你们这些小人天天安时上班,我们老百姓就无所谓哈!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:48
假日办应该规定为临时组织,每年12月初成立,年底解散!制定假期的应该算临时工,要不然他也会嫌假期短了!年三十晚上还在回家的路上,要是距离超过1000公里就傻眼咯!

年三十谁上班?及或上班都不安心,生产单位不出事才怪!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:51
尊敬的各位领导:
你们这西当官的节假日和星期天到放得安意?
可是射洪环卫所却没有节假日和星期天、也没有加班工资、包括夏天的高温补贴和冬天的考火费都是没有的。
望各位领导按国家政策来给环卫所的工人解决这西问题。
谢谢各位领导!!!
请各位领导认真考虑!!!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:55
我没的啥子意见,因为我是农民工,一个小老百姓,哪有啥子能力站出来跟政府理论,唯一能做的就是丢弃几个月的工资不要,就可以好好生生,安安逸逸的耍了,可要真那样做了,恐怕我就该上街要饭了,悲催。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:56
专家们你们除夕都上班吗?现在的家庭都是一个孩子,你们让年迈的老人在家孤独过万家团圆的日子嘛?拜托还专家呢……
手机网友  发表于 2013-12-12 17:57
    啥子假日办哟,气死我也,看到就火大
手机网友  发表于 2013-12-12 17:57
除夕还是
手机网友  发表于 2013-12-12 17:59
看来以后没有年过了,春节联欢晚会也不能看直播了,请问专家春节联欢晚会可不可以改到初三,我怕初一和初二在路上堵车。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭