麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 修业

独守空房的教师妻子怒喊:公务员老公回家睡觉

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

他不爱你,却还是赢走你的心。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭