麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 修业

独守空房的教师妻子怒喊:公务员老公回家睡觉

只要上司的主意不会让自己犯错并成为替罪羊,便决不多嘴,坚决执行;哪些事情是上司不关心的没有价值的小事,就自己处理好而不去烦他;还有些事情是上司要牢牢抓在手里的,但是可以提供自己的建议的,就积极提供些善意的信息,供上司做决定时参考用。

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。
只要妻子在这里把她本人的QQ号公佈出来,立马就有人去献那颗藏了很久的{爰心}。;P;P;P

放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

有些人,有些事,一时错过,就是一世。

有些事情在劫难逃。

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

你的办事效率比你的智商还低。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭