麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 修业

独守空房的教师妻子怒喊:公务员老公回家睡觉

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

我没办法把每一场表演当成第一场表演,但是我会把每次表演视为是最后一场这样珍惜与尽力的表演。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

身边还是有好多的朋友,但你知道有些东西是无法被取代的。他是你的灾难,你在劫难逃,恍然间又想起你曾经问过的那个问题。呵。原来真的又这样一个人会让你心甘情愿的追着他的灵魂漂泊不定,即便知道那是一场流离失所的放逐。没有办法,你知道,你无法获得解脱。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

渴望占有愈多而愈脆弱。

舍得舍得,有舍才有得。我们舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭