麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

张艺谋或将缴纳超700万元社会抚养费

手机网友  发表于 2013-12-29 23:35
700万!我的天呀!对老谋子来说、是毛毛雨呀、
手机网友  发表于 2013-12-29 23:36
钱到那里去了,这才是我们想知道的!其他问题我们老百姓不需要知道!
手机网友  发表于 2013-12-30 00:56
手机网友  发表于 2013-12-30 07:04
我嚓呢 画克
手机网友  发表于 2013-12-30 07:24
该出钱捐赠给贫困地区,我们那些村干部也贪,修一条村道都贪几十万
手机网友  发表于 2013-12-30 07:25
就该查一查
手机网友  发表于 2013-12-30 08:33
社会抚养费交到哪里 用到哪里了
手机网友  发表于 2013-12-30 08:56
你是该认错对你那孩子门认错对国家的法律认错
手机网友  发表于 2013-12-30 09:03
错在违法,不管法律制度是否合理是否人性,如果知法犯法。那所有法律将是一纸空文,法制社会空了吹,社会公平无从谈起
手机网友  发表于 2013-12-30 09:05
张艺谋没错!张哥我们支持你!
手机网友  发表于 2013-12-30 09:05
张艺谋没错!张哥我们支持你!
手机网友  发表于 2013-12-30 09:11
一不贪,二不抢,能养几个养几个。现在让穷人养,养的起吗?现在养一个孩子的成本越来越高,富人想为社会多做贡献多养几个孩子是好事呀!你看将来人口越来越少,像有些国家一样,搞不好还要鼓励大家多生呢!不信走着瞧!!
手机网友  发表于 2013-12-30 09:12
游客 118.122.85.x 发表于 2013-12-29 19:59 static/image/common/back.gif
名人难道就应该超生吗?就应该无视国家的法律吗?

:funk:
手机网友  发表于 2013-12-30 09:13
他错在把孩子生在了中国
手机网友  发表于 2013-12-30 09:23
难道只有男孩才能传宗接代女子不能吗?
手机网友  发表于 2013-12-30 09:27
首先张艺谋超生属个人行为、该如何处理应以现行法规公正处理、至于中间有任何政府工作人员失职或违规行为也应依法处理、其次社会收取抚养费的目的和收支情况政府应该有必要及时向公众明示、以杜绝有人贪污私用、
手机网友  发表于 2013-12-30 09:28
社会抚养费抚养谁了,人家生孩子人家自己养又没要社会抚养,我觉着没有错
手机网友  发表于 2013-12-30 09:36
張艺谋的错是与国家的计划生育相违背,人口的增长,社会经济的发展都必须有一个宏关调控,否则他将是一个落后的国家或民族
手机网友  发表于 2013-12-30 09:40
直接叫原来的“超生罚款”费,这样听起来还要通俗点,什么社会抚养费这名词,听着就有些别扭!它终究抚养了谁?
手机网友  发表于 2013-12-30 09:48
错在特事特办。谁都想儿孙满堂,想法完全没错,那您有钱多生,没有异议,那你就应该早早就缴纳了吧。,这会儿也不会出这事儿了。zg zheng fu 的钱哪能您随便偷漏的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭